要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,给自己打气,加油!

楼主: 婷婷629
4075578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 15:43
明利宝宝 发表于 2012-4-28 16:23
<br/>加油  促排卵医院要准生证吗
<br/><br/>促排卵不需要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:09
今天用zzy测了是白板,心情很低落!不知道下个月还有信心继续不,结婚已经快三年了,周边的朋友、同事都已经有孩子了!真是快崩溃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:13
buttyy 发表于 2012-4-25 16:34
<br/>lz啊,我想问你为什么打促排啊,我备孕半年,前几天才发现一个问题,是plsz根本测不到强阳,连阳都没有啊, ...
<br/><br/>我也是去年发现测不到强阳,才去做的BC监测才知道卵泡发育的很慢,抽血检查才知道是雄性激素高!建议BC监测找找原因,但愿没什么事儿!
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:21
buttyy 发表于 2012-4-25 16:34
<br/>lz啊,我想问你为什么打促排啊,我备孕半年,前几天才发现一个问题,是plsz根本测不到强阳,连阳都没有啊, ...
<br/><br/>我之前也是自己用排卵试纸测试连续好几个月都没有强阳,年前去医院检查激素六项,确诊为多囊,就是有很多卵泡,哪个都长不成熟,所以测不到强阳,我现在开始促排监测呢,自己不长,才吃药,打针让卵泡长成熟
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:28
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-4-30 13:44
<br/>长到多大了啊,你监测过几次啊
<br/><br/>长到20*19*16了,昨天打针,明天去看看排掉没有,这个月监测7次
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:29
馨果果 发表于 2012-4-30 17:09
<br/>今天用zzy测了是白板,心情很低落!不知道下个月还有信心继续不,结婚已经快三年了,周边的朋友、同事都已 ...
<br/><br/>不要着急,放松心情,宝宝会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:47
婷婷629 发表于 2012-4-30 18:28
<br/>长到20*19*16了,昨天打针,明天去看看排掉没有,这个月监测7次
<br/><br/>怎么监测这么多次啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:47
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-4-30 18:47
<br/>怎么监测这么多次啊
<br/><br/>我后天去监测不知道会是什么结果
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:40
<br/>怎么监测这么多次啊
<br/><br/>我月经第20天才泡泡长大,泡泡长的慢,做的监测次数就多,其中,我有三次监测泡泡没长
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:41
<br/>我后天去监测不知道会是什么结果
<br/><br/>不要着急,会长的,吃药不长就打针
点击查看全文