要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,给自己打气,加油!

楼主: 婷婷629
4069478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:19
加油加油~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:39
em25em25保佑楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:40
期待王小小 发表于 2012-4-24 22:24
<br/>我也是第一次促排。我们一起加油。我吃的是法地兰
<br/><br/>我也吃的这个,但是一点儿都不敏感,PP一点儿都没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:45
大家一起加油好孕,我下个月促排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:08
大家都是什么情况要促排啊?医生也叫我促排,我小卵泡排卵,犹豫着要不要促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:12
等大了再排啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:25
我对克米不敏感,本周期放弃,下个周期准备来曲em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 15:30
这个月我也吃克米了,担心长的不好,另外我还吃了大豆异黄酮,和乌白,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:33
加油我也是促排长大的泡泡,只是我只吃克米,现以正在排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:06
我是3月30号开始打HMG(75单位),连续打了10天,4月9号打HCG(打了HCG卵泡一般会在24小时之内排),13号去医院监测已经排了,今天25号,月经都还没来!希望是怀上了!
点击查看全文