要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,给自己打气,加油!

楼主: 婷婷629
4071478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 16:34
lz啊,我想问你为什么打促排啊,我备孕半年,前几天才发现一个问题,是plsz根本测不到强阳,连阳都没有啊,是不是小卵泡排卵啊,而且2月份周期受精不着床,我准备下个月去监测,一起讨论一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 16:43
加油楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:35
工作中的屠屠 发表于 2012-4-25 14:40
<br/>我也吃的这个,但是一点儿都不敏感,PP一点儿都没长
<br/><br/>那医生跟你换药了吗  不是说没长 可以换药  或是打针的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:34
加油~~希望我下个月第一次促排能够成功,宝宝快来吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:55
期待王小小 发表于 2012-4-25 18:35
<br/>那医生跟你换药了吗  不是说没长 可以换药  或是打针的么?
<br/><br/>我当时都没有信心了,医生果断的让我打针,PP长得挺好的,也破了,大概是20或者21号排的卵,不知道能不能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:03
我今天也开始打针了  打两针   等后天在去检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:20
我是17号来的月经,第5天吃法地兰,其实就是克米。第11天BC,小卵泡长了2边各10来个,最大就1.0*0.8几。。。大卵泡一个没有,绝望了,医生说要打针,我没打。。。就喝喝中药,吃鹿胎膏。。。死马当活马医了。。。我不吃药本来就6-7颗,现在变10来颗,内膜也变薄了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:18
楼主加油~~~正在促排的姐妹们都加油em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:21
亲爱的,你的促排很成功啊,我的促排一塌糊涂,泡泡疯长,都是1.8以上的,左右都有7-8个,不知道排了几个,还有好几个不停的在长,有些都长到2.9*2.8了,哎,希望渺茫中。我4月14日YJ,4月26日测已经有部分已排,部分还在长。我4月26-27两晚同房了,现在不想同房了,听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:23
加油  促排卵医院要准生证吗
点击查看全文