要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期在8月底,实在好遥远啊,祈求宝宝足月后(37w)就快快出来吧!

楼主: 51811596
1100529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                               预产期在8月底,实在好遥远啊,祈求宝宝足月后(37w)就快快出来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:45
俺也是8月27号的,哈哈哈哈。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:17
我也是8月28的预产期,希望8月15左右生……实在不想在熬夏天了
点击查看全文
51811596 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:20
贝贝O(∩_∩)O~ 发表于 2013-7-10 14:17
<br/>我也是8月28的预产期,希望8月15左右生……实在不想在熬夏天了
<br/><br/>热到能接受,有空调可以解决问题,就是跟家婆住在一起想早点解放~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:43
希望能在8月31号之前出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:45
预产期26号的经过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:58
同求狮子座宝宝,提前一周到两周出来都可以啦!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:06
偶8月30号的   希望宝宝20号左右就发动   偶也想要个狮子座的宝宝 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:59 | 来自WAP
预产期九月六号,也希望宝宝满37周就发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:38
同一天呢,我也希望早点,能38周顺产最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:42 | 来自WAP
我8月24,妈妈8月10号才能来,希望等妈妈来了再生吧,不至于就老公一个人,预约了月子会所,生完住会所,妈妈就可以回家了,婆婆想要照顾我月子,实在不想老人辛苦,她年纪大了
点击查看全文