要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期在8月底,实在好遥远啊,祈求宝宝足月后(37w)就快快出来吧!

楼主: 51811596
1101429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                               预产期在8月底,实在好遥远啊,祈求宝宝足月后(37w)就快快出来吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:52
我预产期和你一样- - 好难熬啊啊啊啊啊啊  不过宝宝出生后就会经常怀念怀孕的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:57
不是说预产期前后两星期正常的嘛,真心希望宝在前两星期就出来,8月底真心难熬,现在太累了,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:52
无敌小家兔 发表于 2013-7-10 08:51
<br/>跟宝妈一样的孕产期哦,希望8月13号能出来,那时候38周了,真心等不到月底了,加上想要个狮子座的宝宝,虽 ...
<br/><br/>也想在13号这天生!可是最近真心闹腾得难受了!!而且自己算的预产期和医生算的也不一样、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:07
lirajing 发表于 2013-7-14 17:52
<br/>也想在13号这天生!可是最近真心闹腾得难受了!!而且自己算的预产期和医生算的也不一样、、、、 ...
<br/><br/>我太下怀了,这几天走路坠的难受,医生不让多走了,怕坚持不到预产期,我发现好多都跟医生算的不一样,我朋友医生给算的7月15号,结果她六月底就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:15
还是希望宝宝能提前一两周出来,估计8月底医院肯定很挤,都赶在9月1日前生的,唉,什么世道啊,早点找人吧,我可不想加铺啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:39
无敌小家兔 发表于 2013-7-15 10:07
<br/>我太下怀了,这几天走路坠的难受,医生不让多走了,怕坚持不到预产期,我发现好多都跟医生算的不一样,我 ...
<br/><br/>我怀得也不高啊!!
点击查看全文
51811596 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:31
xxl0980 发表于 2013-7-9 16:42
<br/>我们家的跟LZ差不多,过完7月就很快了,我希望我们家宝宝满38周再出来,不是说满38周才足月吗? ...
<br/><br/>我现在是请假在家,没工作,度日如年啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:37 | 来自WAP
不要推迟就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:44
这么几个8月27号的。 我也来凑个热闹。。我婆婆说想让宝宝提前个十几天出来。。我也想啊。关键是我还想等着顺产呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:52
一直就没想过要顺产,算好日子剖了,37+3的样子哈,医生让提前2天去做评估,能剖了就给我剖。我想应该没什么问题,嘿嘿。很期待啊。每天数日子!
点击查看全文