要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家的孕妇装都是哪里买的?

楼主: 炫舞嫣然
824733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
商场和专卖都不便宜呀。有网购的没?推荐下店吧,站短我一下吧,谢谢啦!em11
点击查看全文
八级宝宝 |
网上买的,裤子买了3条。衣服只买了一件,其他都没有买孕妇装了,因为生了就不可能穿了,所以买了些日单森系的衣服,很大的,样式又好看。
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-4-24 15:42
<br/>天热了,就抢老公衣服穿
<br/>京东上买了两件裙子上班穿
<br/><br/>裤子总不能也抢老公的穿吧em16
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
叼嘟嘟 发表于 2012-4-24 15:43
<br/>丫丫孕衣,上海的
<br/><br/>去看看,谢谢em30
点击查看全文
九级宝宝 |
炫舞嫣然 发表于 2012-4-24 15:47
<br/>去看看,谢谢
<br/><br/>不客气~
点击查看全文
十五级宝宝 |
淘宝刚买了两条裙子,还不错
点击查看全文
天使宝宝 |
炫舞嫣然 发表于 2012-4-24 15:47
<br/>裤子总不能也抢老公的穿吧
<br/><br/>夏天就当裙子啦,在家也无所谓
<br/>好吧,老公个子高,我个子比较小
<br/>
<br/>孕妇裤也挺多的
<br/>或者直接就买裙子就好了,不过我觉得穿起来都不好看,主要是肚子大了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
淘宝上买了一点,基本上都穿的以前的衣服
点击查看全文
十一级宝宝 |
不打算买孕妇装,不好看,以后也不能穿,我怀孕前就有很多宽大的衣服,再买点腰部宽松的裙子穿,或者大T恤,生完了穿也很有味道
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-4-24 15:54
<br/>淘宝刚买了两条裙子,还不错
<br/><br/>短个地址或店名吧,谢谢
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
emma小叶子 发表于 2012-4-24 15:55
<br/>淘宝上买了一点,基本上都穿的以前的衣服
<br/><br/>短个地址或店名吧,谢谢