要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家的孕妇装都是哪里买的?

楼主: 炫舞嫣然
825633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
商场和专卖都不便宜呀。有网购的没?推荐下店吧,站短我一下吧,谢谢啦!em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
目前冬天算过来了,肚肚刚有点显,网购了3条裤子,一件衣服,应该能穿到夏天了,目前买了2件睡衣,到时候再买2-3件裙子就够了,毕竟以后用不到,所以不打算太投资孕妇装的。。淘宝的东西,只要看看销量和评价就可以了,我多数是买口碑好的东东,每次还都挺满意。。
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
蔓月 发表于 2012-4-24 20:43
<br/>本帖最后由 蔓月 于 2012-4-24 20:44 编辑 目前冬天算过来了,肚肚刚有点显,网购了3条裤子,一件衣服,应 ...
<br/><br/>给我个地址看看吧,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
炫舞嫣然 发表于 2012-4-24 20:53
<br/>给我个地址看看吧,谢谢
<br/><br/>你想买什么东西,搜索一下,然后按销量排序,自己喜欢的看下评价,大概就可以了。。。我买的东西也不一定适合你呀,呵呵。。还是自己选吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我的孕妇装都是在淘宝网买的。实体店太贵,而且款式好老气啊
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
凌波轻羽 发表于 2012-4-24 21:10
<br/>我的孕妇装都是在淘宝网买的。实体店太贵,而且款式好老气啊
<br/><br/>给个地址瞧瞧em34
点击查看全文
九级宝宝 |
我淘宝买,淘宝搜十月妈咪,刚好现在商城有活动,自己去看哈,说多了怕以为我打广告的…
点击查看全文
十三级宝宝 |
淘宝啊,搜一下孕妇装,很多的,今天刚收到一条裤子很合身还便宜,嘿嘿em32em32
点击查看全文
九级宝宝 |
果断淘宝 自己上网搜啊
点击查看全文
炫舞嫣然 (楼主)
五级宝宝 |
xiaokun4023 发表于 2012-4-24 21:43
<br/>淘宝啊,搜一下孕妇装,很多的,今天刚收到一条裤子很合身还便宜,嘿嘿 ...
<br/><br/>给个地址吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
炫舞嫣然 发表于 2012-4-24 22:06
<br/>给个地址吧,谢谢
<br/><br/>我是在杭州的乐捷母婴专营店买的
点击查看全文