要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求开导,我感觉要得抑郁症了,

楼主: hello!cathy
1088043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也好几个月怀上的,早孕反应让我生不如死啊度日如年啊欲哭无泪啊,饿的要死又吃不下,就昨天晚上都吐了有三次,这才刚开始一个礼拜。。。我感觉真的要得抑郁症啊,怎么熬得下去啊,我这两天甚至都有感觉要从窗户跳下去的冲动。。。还有这么长的日子。。。。。谁他妈说怀孕是件美好的事情啊,我没觉得兴奋,把老娘整死你也好不到哪里去啊?哎呀,我只想要一次这种体验就够了,生二胎躺床上保胎的太他妈牛逼了.

我把我金豆都给了一大半了,还剩几十个,这玩意都要支付税???姐妹们多写点让我费费时间看,太难熬了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:08
怎么我怀大宝的时候没吐过,这次也不吐,不知道好事还是坏事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:30
    我因为吐住过2次院呢,不过是因为我胃的问题,因为我折腾的时候都15周+了。一直以来我胃都有这问题,查了很久就说我是神经性胃炎,本来找了个好中医正调理胃呢,结果怀孕了,中药也不敢吃了。而且我这一吐就是一夜,喝水都吐,去检查酮体3个+号,只能住院。
<br/>    住院每天挂3000的盐水糖水,药顶多就上点B6什么的缓解呕吐的,一折腾就是一星期,这期间什么都吃不下,还发烧。什么时候不发烧了,就能慢慢从米汤开始喝慢慢恢复进食了。而且我这个怀孕期间闹胃病医生护士还逼着我吃饭,说你不吃没营养孩子弱以后生下来就得进保温箱什么的。
<br/>    有次我都赌气说我不要生了,结果好了以后照样摸肚子说你乖乖的,妈妈好多吃点儿给你长大个儿。
<br/>    楼主,忍住吧,就是一个熬字= =~~孕吐还好些呢,好歹是个阶段性的熬过了就好了,我这个胃可是定时炸弹,说不定什么时候就不成了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:52
亲爱的,你这段苦日子我也刚熬过来,胃口不好确实很难受!我自己总结了一下,喝柠檬水、吃泡萝卜都试过,一段时间有用。医院的医生建议如果胃里面实在难受,可以喝点雪碧,因为胃难受是胃酸分泌过多,而且胃动力不足,我喝了比较有效果,喝了后胃口也好些,之前几乎吃东西就是痛苦,肚子饿,但是什么都吃不下!虽然是保胎,但是你自己掂量一下,觉得可以的话,还是适当起来走走,我是趁家人不在,自己去小区院子里面散步,闷在家里确实空气不好,又没什么事做,更加心情无比郁闷!走走心情好些,空气也好多了,但是不要累,不要快,慢慢走。再买点苏打饼干,觉得胃开始难受就塞一片,这个东西中和胃酸也很有用啊!呵呵,很了解你现在的心情,我也是闲不住的人,所以多说点话,缓解下你的郁闷,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:56
前三个月比较难受,饱了不舒服,饿了也不舒服。四个月以后就慢慢好了。远离油烟味,多吃酸甜口的水果,时间很快过去。楼主加油啊
点击查看全文
hello!cathy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:38
多谢各位姐妹em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:39
徐猫猫 发表于 2013-7-9 10:02
<br/>之前我也忧郁,觉得饱了不行,饿了不行,躺着不行,坐着站着都要命,比孕晚期还难受,过了就没事了,什么事 ...
<br/><br/>你的B超图的宝宝好可爱,小脚好有意思啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:15
紫来宝宝的妈妈 发表于 2013-7-9 13:39
<br/>你的B超图的宝宝好可爱,小脚好有意思啊。
<br/><br/>em10谢谢宝妈~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:15
em30忍忍就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:20
楼主补充下复合维生素,有人反应严重是因为体内缺乏某些微量元素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:26
熬吧。。又不是你一个。。比你难过的人多了去了。。都是这么过来的。。这点就能让你抑郁。。那生出来后要养他几十年。。还不的上吊去?
点击查看全文