要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求开导,我感觉要得抑郁症了,

楼主: hello!cathy
1089243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也好几个月怀上的,早孕反应让我生不如死啊度日如年啊欲哭无泪啊,饿的要死又吃不下,就昨天晚上都吐了有三次,这才刚开始一个礼拜。。。我感觉真的要得抑郁症啊,怎么熬得下去啊,我这两天甚至都有感觉要从窗户跳下去的冲动。。。还有这么长的日子。。。。。谁他妈说怀孕是件美好的事情啊,我没觉得兴奋,把老娘整死你也好不到哪里去啊?哎呀,我只想要一次这种体验就够了,生二胎躺床上保胎的太他妈牛逼了.

我把我金豆都给了一大半了,还剩几十个,这玩意都要支付税???姐妹们多写点让我费费时间看,太难熬了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:59
我11W+3D了,还是一样的难受、没有一点好转的迹象!每天晚上难受得睡都睡不着,胃里和喉咙里老有东西顶着!而且咽炎犯了、一咳嗽就反胃想吐,每天折磨得我生不如死!都不知道什么时候是个头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:09
楼主多到外面散步散心,除了那些见血什么的需要卧床保胎,我是不赞成待在家里保胎的,没有活动,见不到几个朋友,没有工作分散注意力,精神太专注在妊娠反应上面,换了谁都抑郁。
<br/>说实在的孕期反应跟孕妈的精神状态有直接关系,除了生理原因,情绪也会直接影响到肠胃功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:15
妹妹加油,大部分女人都经历过这段难熬的日子,挺过去就好了,到时你吃嘛嘛香,你就忘了当时是有多难受了。所谓生好几胎的,再孕吐时可能都想过再也不生了,可是到时又是好拉伤疤忘了疼啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:23 | 来自WAP
宝妈为了宝宝一定要加油,我都现在还吐,结果唐筛没过,还做了羊穿,现在等结果中,这才是煎熬呀,辛苦几个月还出这样那样的情况。我怀疑就是开始那几个月我太郁闷的原因,所以你一定要保持心情愉快,宝宝才会长得好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:49
我孕吐反应也很严重的,你试着喝点苏打水,多尝试几种食物,让家人多迁就你,过了12周一般就好了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:24
原来孕吐也会这么恐怖,我这没反应本来还期待有点反应呢,现在。。。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:09 | 来自WAP
我这次二胎也特别恶心,恶心到6个月,7个月肚子就大的受不了了,太痛苦了,前期天天哭,头晕恶心,孕吐,根本没有一天舒服,现在晚期肚子大的受不了了,热死了,但是坚持吧,我34周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 07:59
理解理解,我那会儿也是恶心吐还头疼,每天吃饭就是受罪,除了睡着的时候,别的时间就是熬,觉得生活质量太差了。坚持吧,前三个月过去就好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:25
一样一样的,坚持吧,有的时候吐得哭 可是哭完了还是要吃,每天就是吃完了吐,吐完了吃......希望快点三个月吧,咱们就都能舒服点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:34 | 来自WAP
我吐了一个多月了。艰难地煎熬中…
点击查看全文