要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

求开导,我感觉要得抑郁症了,

楼主: hello!cathy
1086743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也好几个月怀上的,早孕反应让我生不如死啊度日如年啊欲哭无泪啊,饿的要死又吃不下,就昨天晚上都吐了有三次,这才刚开始一个礼拜。。。我感觉真的要得抑郁症啊,怎么熬得下去啊,我这两天甚至都有感觉要从窗户跳下去的冲动。。。还有这么长的日子。。。。。谁他妈说怀孕是件美好的事情啊,我没觉得兴奋,把老娘整死你也好不到哪里去啊?哎呀,我只想要一次这种体验就够了,生二胎躺床上保胎的太他妈牛逼了.

我把我金豆都给了一大半了,还剩几十个,这玩意都要支付税???姐妹们多写点让我费费时间看,太难熬了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:34

回帖奖励 +25

每个孕妈都有过类似的经历,宝妈你一晚上才吐三次,我一同事一天下来吐了二十来次,前三个月整整瘦了十来斤,那三个月她都不知道怎么挺过来的,好在第四个月时可以吃些东西了,人的精神也好很多啦。当时因为自己孕初期有出血,必须卧床,天天对着天花板,大家都在忙自己的事情,唯独自己连床都不能下,那个惨,唉,没经历过谁也不懂。为了宝宝,忍吧!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:34
不过,宝宝生出来以后,看到宝贝的样子,什么痛苦都会忘的。女人就是这样,好了疮疤忘了疼~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:38

回帖奖励 +25

我也是啊,被孕吐折磨滴想去shi~~~但是想想为了宝宝就忍了,一天一天熬啊,终于三个月了,现在孕吐好一些些,宝妈可以吃点b6,或者喝点生姜水,可以缓解孕吐哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:49
我二十几天已经瘦了十斤了,每天都感觉生不如死,去医院验尿酮,医生又说没什么事,可是一天到晚吐得不行,经常一吐急了,都从鼻子喷出来,每天都是强忍着饿睡去的,早上睡起来感觉自己都瘪了一圈,真不知道什么时候可以缓解一下~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:52
怎么会这么严重呢  实在不行去医院看看  至少吃点合自己胃口的  我是隔三差五的有反映  吃不了油腻  现在是天天青菜水果熬过三个月  就好了  努力坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:56
刚开始是会有早孕反应的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:01
头三个月难受,到了中期就迎来了春天!楼主加油!不是整个孕期都那么难受的!至少对于我来说不是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:30
每个人都这样,坚强点,我总算有点熬出头了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:58
呵呵,我比你好不到哪里去,为了宝宝没有办法啊
点击查看全文