要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们 你们当地都是怎么测糖筛的??

楼主: starrymumu
1834371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了网上的帖子也问了好多其他地方的姐妹们 都说我们这的糖筛做的有点问题 下面我说一下程序哈~

早上空腹到医院抽第一次血 然后喝75克糖水 等待一个小时抽第二次血 再等一个小时再抽第三次血。。结果:空腹和一小时后顺利通过 两小时那个8.8 正常范围是8.5~

医生让我回家控制饮食 一周后复查 我就纳闷了 我吃的不多 胖的不多 水果吃的也不多 怎么就糖尿病了呢?问了好多朋友 都说上海 北京。。地方都不是这样测的 而且我这样的一般在那边就直接过关了 不用复查的 因为在那边只有第一次没过关才会像我们这么测。 请问姐妹们你们那里都是怎么测的呢?像我这种情况到底用不用复查?
点击查看全文
九级宝宝 |
starrymumu 发表于 2012-5-17 21:06
<br/>怎么样?医生怎么说?
<br/><br/>后来拿结果给医生看了,说以前可能是有感染过i肝,后来自己好了。所以没事!一切正常
点击查看全文
starrymumu (楼主)
八级宝宝 |
二宝小豆 发表于 2012-5-18 12:05
<br/>后来拿结果给医生看了,说以前可能是有感染过i肝,后来自己好了。所以没事!一切正常 ...
<br/><br/>没事就好啦 可以安心了 恭喜喽!
点击查看全文
九级宝宝 |
starrymumu 发表于 2012-5-19 21:50
<br/>没事就好啦 可以安心了 恭喜喽!
<br/><br/>em38谢谢!你呢?最近感觉怎么样啊!我怎么老是在腰酸,脚没力
点击查看全文
十级宝宝 |
我周边是做血常规,如果血糖正常就不需要做糖耐。
点击查看全文
八级宝宝 |
我们这就扎次血,化验报告里有项葡萄糖,我在正常值内,不知道这算不算就是糖筛过了em16em16
点击查看全文
四级宝宝 |
我在北京,前几天刚做的,先空腹抽次血(结果是3.82),然后立即喝糖水82.5克,一个小时后再抽血(结果是8.45),两个小时后抽血(结果是7.89)。医生说我的结果正常!
点击查看全文
八级宝宝 |
二宝小豆 发表于 2012-5-21 13:53
<br/>谢谢!你呢?最近感觉怎么样啊!我怎么老是在腰酸,脚没力
<br/><br/>我感觉挺好的 就是眼看要生了 有点没过够孕妇生活呢 呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 |
转角遇到爱1 发表于 2012-5-22 17:29
<br/>我在北京,前几天刚做的,先空腹抽次血(结果是3.82),然后立即喝糖水82.5克,一个小时后再抽血(结果是8. ...
<br/><br/>啊哦 简直太嗨了!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我到现在医生都没提这个。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
starrymumu 发表于 2012-5-24 10:38
<br/>我感觉挺好的 就是眼看要生了 有点没过够孕妇生活呢 呵呵!
<br/><br/>em32哈哈!那就在生一个吧
点击查看全文