要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们 你们当地都是怎么测糖筛的??

楼主: starrymumu
1832171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了网上的帖子也问了好多其他地方的姐妹们 都说我们这的糖筛做的有点问题 下面我说一下程序哈~

早上空腹到医院抽第一次血 然后喝75克糖水 等待一个小时抽第二次血 再等一个小时再抽第三次血。。结果:空腹和一小时后顺利通过 两小时那个8.8 正常范围是8.5~

医生让我回家控制饮食 一周后复查 我就纳闷了 我吃的不多 胖的不多 水果吃的也不多 怎么就糖尿病了呢?问了好多朋友 都说上海 北京。。地方都不是这样测的 而且我这样的一般在那边就直接过关了 不用复查的 因为在那边只有第一次没过关才会像我们这么测。 请问姐妹们你们那里都是怎么测的呢?像我这种情况到底用不用复查?
点击查看全文
starrymumu (楼主)
八级宝宝 |
fiona.wei 发表于 2012-4-27 15:10
<br/>我们这边不做糖筛,直接做糖耐。
<br/>空腹:4.33     参考值:3.30-5.10
<br/>1小时:8.30   参考值:5.50-10.00
<br/>
<br/><br/>看来每个地方还真不一样 咱们的倒是一样的 呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 |
happigohuy 发表于 2012-4-26 11:05
<br/>我们这也是这样查的,不过我的三次血糖值都在正常范围内。觉得楼主不用担心,没必要复查,就是饮食注意点, ...
<br/><br/>听你这么说 我心里舒服多了 呵呵 我已经不吃甜食了 为了BB控制吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
denbunkin 发表于 2012-4-24 16:18
<br/>高那么一点,自己注意点就是了。
<br/><br/>恩 我也是这么想的~嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 |
scuimei 发表于 2012-4-24 16:12
<br/>我测了,没有像你这样复杂啊。和葡萄糖一小时后抽血,血糖是5.3.医生说正常,不用再测了。不用再扎手指之类 ...
<br/><br/>你们那边多好!羡慕哟~
点击查看全文
十四级宝宝 |
喝糖水,扎手指,化验!em40结果正常,我真的不想做这个,我压根就不喜欢吃甜的,医生还非得叫我做!
点击查看全文
八级宝宝 |
每个地方都不一样 你们那里是扎手指化验啊?而且就采一次血是吧?真好!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
空腹喝糖水,1小时以后验血……
<br/>我很喜欢吃甜的,结果还偏低一点点,不错哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
还是复查一下吧,有一个超过标准都复查吧。省心
点击查看全文
八级宝宝 |
coco加油 发表于 2012-5-2 15:04
<br/>空腹喝糖水,1小时以后验血……
<br/>我很喜欢吃甜的,结果还偏低一点点,不错哈哈 ...
<br/><br/>是不是也是只抽一次血??
点击查看全文
八级宝宝 |
coco加油 发表于 2012-5-2 15:04
<br/>空腹喝糖水,1小时以后验血……
<br/>我很喜欢吃甜的,结果还偏低一点点,不错哈哈 ...
<br/><br/>是不是也是只抽一次血??
点击查看全文