要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们 你们当地都是怎么测糖筛的??

楼主: starrymumu
1832771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了网上的帖子也问了好多其他地方的姐妹们 都说我们这的糖筛做的有点问题 下面我说一下程序哈~

早上空腹到医院抽第一次血 然后喝75克糖水 等待一个小时抽第二次血 再等一个小时再抽第三次血。。结果:空腹和一小时后顺利通过 两小时那个8.8 正常范围是8.5~

医生让我回家控制饮食 一周后复查 我就纳闷了 我吃的不多 胖的不多 水果吃的也不多 怎么就糖尿病了呢?问了好多朋友 都说上海 北京。。地方都不是这样测的 而且我这样的一般在那边就直接过关了 不用复查的 因为在那边只有第一次没过关才会像我们这么测。 请问姐妹们你们那里都是怎么测的呢?像我这种情况到底用不用复查?
点击查看全文
starrymumu (楼主)
八级宝宝 |
纤手盼小锐 发表于 2012-5-2 15:18
<br/>还是复查一下吧,有一个超过标准都复查吧。省心
<br/><br/>听说8个月的时候还要检查的 我就等等一起再说吧
点击查看全文
八级宝宝 |
纤手盼小锐 发表于 2012-5-2 15:18
<br/>还是复查一下吧,有一个超过标准都复查吧。省心
<br/><br/>听说8个月的时候还要检查的 我就等等一起再说吧
点击查看全文
九级宝宝 |
em46去测了,但因为下雨还没有去拿结果,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 |
starrymumu 发表于 2012-5-4 16:08
<br/>是不是也是只抽一次血??
<br/><br/>只抽一次啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
糖尿病筛查没过,正常7.8,我9.8,明天医院让再去做糖耐量测试,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 |
我们这里也是一样,抽了我三次血,em29
<br/>最后一个数也有一点点偏高,但医生没说什么
点击查看全文
八级宝宝 |
微微笑125526 发表于 2012-5-6 20:06
<br/>糖尿病筛查没过,正常7.8,我9.8,明天医院让再去做糖耐量测试,郁闷
<br/><br/>也像我们这么查吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
00最爱的小宝00 发表于 2012-5-6 20:16
<br/>我们这里也是一样,抽了我三次血,
<br/>最后一个数也有一点点偏高,但医生没说什么 ...
<br/><br/>那就是说嘛没事的啊 我也这么认为 咱俩一样的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
00最爱的小宝00 发表于 2012-5-6 20:16
<br/>我们这里也是一样,抽了我三次血,
<br/>最后一个数也有一点点偏高,但医生没说什么 ...
<br/><br/>那就是说嘛没事的啊 我也这么认为 咱俩一样的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
二宝小豆 发表于 2012-5-5 09:52
<br/>去测了,但因为下雨还没有去拿结果,希望一切顺利
<br/><br/>祝福你 一切顺利!
点击查看全文