要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月待产的宝妈们,去医院都带些什么?!

楼主: 果冻欺负人
661627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>今天37周产检。胎心监护9分,加速扣了一分,每次都是加速扣一分,不知道什么原因。
<br/>
<br/>医生说有宫缩迹象,随时可能生产。
<br/>
<br/>回家收拾东西。
<br/>
<br/>一套自己的睡衣,一套宝宝的衣服,一个包被一个小毛巾被。一个隔尿垫。
<br/>
<br/>奶瓶一个,湿巾,抽纸一盒,勺子碗,小纱布手帕3条。
<br/>
<br/>
<br/>还需要什么吗?
<br/>
<br/>
<br/>各位宝妈都收拾了些什么。看遗漏了没有。
<br/>
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:52
michelle_1006 发表于 2013-7-9 09:55
<br/>在医院都要穿病人服啊,不论是大人还是小孩,哪需要拿那么多衣服啊,出院的时候各自准备一套就行了,还是准 ...
<br/><br/>有的人说发动了喝葡萄糖,宫颈开的快,母婴店的小妹会推荐。然后说给孩子喝了预防黄疸好像。。反正我还没有卖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:42
楼主收拾的好少呀,我都两大包了,妈妈一包宝宝一包!
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:13
小小猴嘛嘛 发表于 2013-7-11 17:42
<br/>楼主收拾的好少呀,我都两大包了,妈妈一包宝宝一包!
<br/><br/>啊哦。。看来我很多要收拾啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:15 | 来自WAP
我们这顺产住3天,你也是二胎吧!我得剖的!
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:31
香妮宝宝 发表于 2013-7-11 21:15
<br/>我们这顺产住3天,你也是二胎吧!我得剖的!
<br/><br/>一胎哦。我也不知道要住几天。我记得我嫂子生好像顺产24小时候能出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:31
棉袜子、月子鞋、月子帽,你换的内裤至少要3条,红糖和葡萄糖。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:33
蝶影翩跹 发表于 2013-7-12 11:31
<br/>棉袜子、月子鞋、月子帽,你换的内裤至少要3条,红糖和葡萄糖。
<br/><br/>这么热,月子帽就不要了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:35
果冻欺负人 发表于 2013-7-12 11:33
<br/>这么热,月子帽就不要了吧。
<br/><br/>薄一些的就可以,必须要带的,我生女儿的时候就是7月14日一直戴着的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:07 | 来自WAP
那你怎么知道一定能顺产,我当时也是奔着顺产的,信念去的,但顺不了,转剖了.
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:51
香妮宝宝 发表于 2013-7-12 14:07
<br/>那你怎么知道一定能顺产,我当时也是奔着顺产的,信念去的,但顺不了,转剖了. ...
<br/><br/>胎位不好ma?>
点击查看全文