要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月待产的宝妈们,去医院都带些什么?!

楼主: 果冻欺负人
664127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>今天37周产检。胎心监护9分,加速扣了一分,每次都是加速扣一分,不知道什么原因。
<br/>
<br/>医生说有宫缩迹象,随时可能生产。
<br/>
<br/>回家收拾东西。
<br/>
<br/>一套自己的睡衣,一套宝宝的衣服,一个包被一个小毛巾被。一个隔尿垫。
<br/>
<br/>奶瓶一个,湿巾,抽纸一盒,勺子碗,小纱布手帕3条。
<br/>
<br/>
<br/>还需要什么吗?
<br/>
<br/>
<br/>各位宝妈都收拾了些什么。看遗漏了没有。
<br/>
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:52
蝶影翩跹 发表于 2013-7-12 11:35
<br/>薄一些的就可以,必须要带的,我生女儿的时候就是7月14日一直戴着的
<br/><br/>我买了2个月子头巾。。扎起来好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:02 | 来自WAP
什么都合格,能顺产,羊水先破,破了两天才开一公分,然后发烧,宫内感染.我说如果我生在古代就是难产飞上天了!还有现在有手术!还经历两种痛!痛死了!
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:21
香妮宝宝 发表于 2013-7-12 16:02
<br/>什么都合格,能顺产,羊水先破,破了两天才开一公分,然后发烧,宫内感染.我说如果我生在古代就是难产飞上天了! ...
<br/><br/>做女人真不容易~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:52 | 来自WAP
是阿,以至影响二胎不能顺产!人算不如天算,多准备一下
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:01
香妮宝宝 发表于 2013-7-13 20:52
<br/>是阿,以至影响二胎不能顺产!人算不如天算,多准备一下
<br/><br/>现在真是越来越懒,等发作了看看还有什么没收拾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 01:56
果冻欺负人 发表于 2013-7-12 11:33
<br/>这么热,月子帽就不要了吧。
<br/><br/>空调房,还是戴吧!头最好不要受风了。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:57
小小猴嘛嘛 发表于 2013-7-14 01:56
<br/>空调房,还是戴吧!头最好不要受风了。
<br/><br/>没买,就买了头巾~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:44
我是宝和自己分别一包。其他东西一整理箱。。呜呜。多的害怕。
点击查看全文