要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这孕酮高么?是怀孕了么?孕酮高不好么?

楼主: marynar
2257725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温这俩个月不老准的所以去了医院检查医生看了我测得体温说可能黄体不好,上升有点慢,(开始还说我没有排卵,我跟她说我有测到排卵强阳,她就不说了)就让我测了孕酮是排卵后七天测的,结果是19.9ng/ml,医生说我孕酮偏高可能怀孕了,让我等月经来再看,不过我和老公AA的时候有做措施啊,而且我一直测了排卵试纸也都是阴呢,有跟我一样的么,孕酮高不好么,我有喝很多豆浆哦不知道有没有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:29 | 来自WAP
我也不清楚 单位是多少 反正黄体期参考值上限18.56 我在纠结要不要测排卵试纸 有的姐妹说姨妈来之前也会出现阳的
点击查看全文
marynar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:35
tanxueying 发表于 2013-7-8 21:29
<br/>我也不清楚 单位是多少 反正黄体期参考值上限18.56 我在纠结要不要测排卵试纸 有的姐妹说姨妈来之前也会出 ...
<br/><br/>别纠结了该测就测,就当为下次做准备,最近注意点就好了,我觉得我没有怀,你的孕酮是高,还有一种说法是多囊孕酮也高,不过那个不排卵的,我现在都想烦了,干脆不管了,等YM来再说,有的说卵泡好孕酮也高哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:54
我排卵15天,孕酮20.14,医生说我低,我都不理解医生到底是怎么算的,没到一个月偏偏要按一个月的算
点击查看全文
marynar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:02
Emotiona 发表于 2013-7-9 09:54
<br/>我排卵15天,孕酮20.14,医生说我低,我都不理解医生到底是怎么算的,没到一个月偏偏要按一个月的算 ...
<br/><br/>你这也没有单位啊看看是什么单位换算的,还有你们医院的标准,我的医生就是看我比标准高才怀疑我怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:02
Emotiona 发表于 2013-7-9 09:54
<br/>我排卵15天,孕酮20.14,医生说我低,我都不理解医生到底是怎么算的,没到一个月偏偏要按一个月的算 ...
<br/><br/>排卵15天,那当然要按一个月的算啦,怀孕日期是从末次月经算起的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:06
marynar 发表于 2013-7-9 10:02
<br/>你这也没有单位啊看看是什么单位换算的,还有你们医院的标准,我的医生就是看我比标准高才怀疑我怀孕了 ...
<br/><br/>单位吗,孕酮是ng/ml:20.14               HCG mIU/ml:556.16,   你看这数值是不是低了,医生给我开的三盒益玛欣黄体酮胶囊让我吃的,我还没敢吃呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:06
CC和VV 发表于 2013-7-9 10:02
<br/>排卵15天,那当然要按一个月的算啦,怀孕日期是从末次月经算起的啊
<br/><br/>是吗,这么说是33天了,过几天在抽查一次看翻倍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:08
marynar 发表于 2013-7-9 10:02
<br/>你这也没有单位啊看看是什么单位换算的,还有你们医院的标准,我的医生就是看我比标准高才怀疑我怀孕了 ...
<br/><br/>如果是怀了33天,参考值:孕酮:一至三个月:4.73-50.74                 HCG:3-4周:500-10000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:09
Emotiona 发表于 2013-7-9 10:06
<br/>是吗,这么说是33天了,过几天在抽查一次看翻倍吧
<br/><br/>晕,你是有多不相信医生啊,如果医生连这个都不懂的话她能做医生吗?
<br/>
<br/>为啥医生的话不听网友的话就听呀,你怀孕后和医生打交道的时候多去了,还是多听医生的话吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:13
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-9 10:09
<br/>晕,你是有多不相信医生啊,如果医生连这个都不懂的话她能做医生吗?
<br/>
<br/>为啥医生的话不听网友的话就听呀, ...
<br/><br/>如果她是个正直的医生那我或许会百分百信,但就在她给我开药时又多开了一个在医院外拿的药,而且其它看病的都是开同一种在外拿的药,就让我不怎么看好她,明明不需要的非要给开,虽然没坏处,但没必要,一盒四五百,而且如果不去拿,我的病历单子和之前在医院内拿的药还在她那扣留着,我是挑人多时进去要回来的,她开的我也没买
点击查看全文