要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这孕酮高么?是怀孕了么?孕酮高不好么?

楼主: marynar
2298125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温这俩个月不老准的所以去了医院检查医生看了我测得体温说可能黄体不好,上升有点慢,(开始还说我没有排卵,我跟她说我有测到排卵强阳,她就不说了)就让我测了孕酮是排卵后七天测的,结果是19.9ng/ml,医生说我孕酮偏高可能怀孕了,让我等月经来再看,不过我和老公AA的时候有做措施啊,而且我一直测了排卵试纸也都是阴呢,有跟我一样的么,孕酮高不好么,我有喝很多豆浆哦不知道有没有影响。

点击查看全文
marynar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:18
Emotiona 发表于 2013-7-9 10:08
<br/>如果是怀了33天,参考值:孕酮:一至三个月:4.73-50.74                 HCG:3-4周:500-10000 ...
<br/><br/>如果你心里觉得不想吃药,那就换一家医院看看,我不太懂怀孕后到底多少才好,你这是刚怀上,而且也要配合HCG的说,我的观点也是孕期尽量避免吃药,自然的最好,但也有的需要胞胎的,看你的心气了,有的本来应该自然流的胞胎下来孩子也不好,有的真是没有办法,胞胎也挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:19
marynar 发表于 2013-7-9 10:18
<br/>如果你心里觉得不想吃药,那就换一家医院看看,我不太懂怀孕后到底多少才好,你这是刚怀上,而且也要配合 ...
<br/><br/>谢谢你,我打算过几天在重新复查一次看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:26
Emotiona 发表于 2013-7-9 10:13
<br/>如果她是个正直的医生那我或许会百分百信,但就在她给我开药时又多开了一个在医院外拿的药,而且其它看病 ...
<br/><br/>就因为她开药所以你觉得她连最最基本连网友都知道的常识都不懂吗?
<br/>人品和专业知识有关系吗?
<br/>
<br/>我只是看你怀孕了,孕期以后还会碰到很多问题,而你的知识实在是有限,好心劝几句,你不听就算了。反正身体是你自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:36
干脆测个早孕纸啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:11
不排除是怀孕了,但准确确定还是要看HCG,孕酮我排卵后第8天也是14.7,单位和你一样,我这个仅能说明排了卵,超过15.9有怀孕可能。建议你抽血查HCG
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:08
你好,一般的孕酮都是正常范围,只有怀孕了,这个数值就会高,因为只有这个数值高才会维持孕囊的进一步发育。再观察几天吧
点击查看全文