要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

楼主: pigww08
6249461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是3月13日第一次清宫,3月20日第二次清宫,现在还是没来月经!
点击查看全文
九级宝宝 |
guoying1982 发表于 2012-4-30 18:26
<br/>我是三个月都没来!超级郁闷!
<br/><br/>我手术到现在已经70天了,月经也没来呢,50多天的时候去医院检查,内膜只有4,医生开了补佳乐和孕酮片,希望吃了能顺利迎来大姨妈。你去医院看了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天第33天,大姨妈来了,以前都28周期,颜色还好,量不多,我一直都少,习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是40天来的,37天的时候去照了B超...没有什么问题~感觉这次月经量比以前多一些.不知道是什么原因~
点击查看全文
十级宝宝 |
我4月19号流产的
<br/>5月21号来的月经 刚好满足一个月 ~
点击查看全文
pigww08 (楼主)
十二级宝宝 |
我去医院查了原来是宫颈粘连了 所以2个月还没来的话就一定要去医院检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
猪猪丫 发表于 2012-4-28 15:18
<br/>如果真是伤到基底了,超声上内膜会连续性中断,或者整个就不长,你都能到0.6了估计内膜还可以。如果等不 ...
<br/><br/>猪猪丫,看到你对b超懂,我就像抓到救星一样,清宫28天b超,子宫前位,正常大,宫体前后径4.5cm 宫腔清晰,内膜厚0.5cm 宫壁回声均匀,双卵巢正常大,回声无殊。这样有问题吗?今天刚好一个月,大姨妈还没来呢
点击查看全文
十级宝宝 |
爱宝宝小小 发表于 2012-4-25 13:41
<br/>我是3.9清宫,怀孕两个月多了,现在也无来。好烦。
<br/><br/>恭喜你哦,快要生了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
猪猪丫 发表于 2012-4-26 13:41
<br/>单层0.3是现在50天的时候做的吗?超声确实是看不出粘连的。如果50天内膜总的0.6是薄了点,但是总没伤到基 ...
<br/><br/>看到您是超声医生,所以麻烦问一下您,我清宫后2个月没来月经,60天做的超声,医生说宫腔线不清,这是什么意思呢?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 |
梅子529 发表于 2013-1-19 12:54
<br/>恭喜你哦,快要生了。
<br/><br/>时间真过得快~
点击查看全文