要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

楼主: pigww08
6250061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
点击查看全文
pigww08 (楼主)
十二级宝宝 |
爱宝宝小小 发表于 2013-1-21 15:28
<br/>时间真过得快~
<br/><br/>我看你都生了宝宝了  恭喜你哈~请问你胎停后是如何好孕的呢?查出胎停的原因了吗 怀孕后又是如何保胎的呢?
<br/>急盼你的回复  谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 |
pigww08 发表于 2013-8-5 22:17
<br/>我看你都生了宝宝了  恭喜你哈~请问你胎停后是如何好孕的呢?查出胎停的原因了吗 怀孕后又是如何保胎的呢 ...
<br/><br/>我是因为孕酮低拟胎停的,清宫后三个月又好孕了,但好孕后无保胎,因一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱宝宝小小 发表于 2013-8-8 10:58
<br/>我是因为孕酮低拟胎停的,清宫后三个月又好孕了,但好孕后无保胎,因一切正常 ...
<br/><br/>那真是太好了哦  我最近去监测了一下卵泡  医生说长的不是很好  说可能胎停就是这个原因 让我吃促排卵的药 但回家看了说明书后发现很多副作用 就不敢吃了  不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
pigww08 发表于 2013-8-14 21:01
<br/>那真是太好了哦  我最近去监测了一下卵泡  医生说长的不是很好  说可能胎停就是这个原因 让我吃促排卵的 ...
<br/><br/>不要吃太多,这个药不好~
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱宝宝小小 发表于 2013-8-16 17:43
<br/>不要吃太多,这个药不好~
<br/><br/>我也不想吃啊  有没有什么办法让卵泡长的好点呢
点击查看全文
九级宝宝 |
pigww08 发表于 2013-8-25 20:28
<br/>我也不想吃啊  有没有什么办法让卵泡长的好点呢
<br/><br/>喝黑豆浆,这个不错的,我之前也有喝过
点击查看全文
八级宝宝 |
爱宝宝小小 发表于 2013-8-26 13:45
<br/>喝黑豆浆,这个不错的,我之前也有喝过
<br/><br/>额,医生也说我是孕酮低胎停的。所以问下你胎停之前有症状没?我是46天,照BC看不到宫内宫外,56天见粉红色血,第二胎去医院(熟人介绍去的,医生没叫验血,后悔啊,自己第一胎也不晓得还有孕酮这个词),BC有一点胎芽,开了五天20MG黄体酮。可从第二天起,就是褐色血,五天后去市妇幼,孕囊跟上次差不多大小,胎停。住院时医生说是孕酮低停的,我自己也不知道是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 |
qzone_207048 发表于 2013-8-26 18:36
<br/>额,医生也说我是孕酮低胎停的。所以问下你胎停之前有症状没?我是46天,照BC看不到宫内宫外,56天见粉红 ...
<br/><br/>我系快三个月了,之前查是正常的,但快三个月时突然出血,深红色的,去医院后查血和BC才知胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pigww08 发表于 2012-05-23 11:01
<br/>我去医院查了原来是宫颈粘连了 所以2个月还没来的话就一定要去医院检查了
你是怎么查出宫颈粘连的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
招财猫黄小狸 发表于 2014-3-14 13:58
<br/>你是怎么查出宫颈粘连的?
<br/><br/>宫腔境检查
点击查看全文