要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

楼主: pigww08
6247461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是1月18日清宫,3月4日才来的月经。
<br/>MM别太紧张了,正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
xin258yong 发表于 2012-4-27 21:19
<br/>那月经后第16天有一个优势卵泡20*16,然后内膜是5,这样是不是都不太好?我今天刚做的B超,中医西医都说 ...
<br/><br/>个人觉得2.0*1.6的卵泡挺好的,实际上有好多人是绝对很圆的卵泡嘛,你这样的卵泡我们经常见到,难道这么多人都不好怀孕?至于内膜薄,可以用补佳乐,但是是激素药,你月经没来还不知道能不能用,现在的办法可以试试黄体酮,把第一次月经催来了,再说调理的话(个人意见哈)
点击查看全文
十二级宝宝 |
pigww08 发表于 2012-4-27 20:53
<br/>谢谢 你是超声医生啊 太好了 你确定我没伤到基底层吗 我还好害怕胎停了三次前两次不懂药流的好处直接人流 ...
<br/><br/>如果真是伤到基底了,超声上内膜会连续性中断,或者整个就不长,你都能到0.6了估计内膜还可以。如果等不急月经了,可以用黄体酮催催,等月经时再检查激素,看是不是黄体功能低,再说调理的话。但是我觉得越急它越不来,关键心情要放松
点击查看全文
pigww08 (楼主)
十二级宝宝 |
猪猪丫 发表于 2012-4-28 15:18
<br/>如果真是伤到基底了,超声上内膜会连续性中断,或者整个就不长,你都能到0.6了估计内膜还可以。如果等不 ...
<br/><br/>知道了  谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 |
猪猪丫 发表于 2012-4-28 15:18
<br/>如果真是伤到基底了,超声上内膜会连续性中断,或者整个就不长,你都能到0.6了估计内膜还可以。如果等不 ...
<br/><br/>我是3月20号做的手术,现在也没来月经,5天前b超内膜都1cm了,还没来,大概还要多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是3月14日检查胎停清宫的,前两天刚来的,就是量比以前少了很多,不知道是不是子宫伤害太大了.......
点击查看全文
七级宝宝 |
你手术得下个月那天就会来,你现在不是还没到日子嘛,不急,回来的!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
我是2月28号清宫的,到现在也没来。。郁闷。。。过几天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 |
我是三个月都没来!超级郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 |
我是一个半月才来月经的
点击查看全文