要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

楼主: pigww08
6247061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
点击查看全文
六级宝宝 |
药流后一个月整来的,但是量很少,找了中医调理,说是气滞血瘀,心情不好确实影响身体的,MM们都放轻松些吧,我也买了鹿胎膏,但是因为阴虚,医生让调理好再吃,每周慢跑两三次最好。现在整个就是一吃货了,米酒煮鸡蛋,干贝粥,乌鸡汤这些都是对恢复元气很有裨益的食物,感觉脸色好看了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢提供,继续努力!
点击查看全文
pigww08 (楼主)
十二级宝宝 |
海藻如丝 发表于 2012-4-25 20:45
<br/>你是术后第几天去B超的?现在是术后第几天了呢?
<br/><br/>我是术后40天去做的B超  现在是50天了还是没来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
猪猪丫 发表于 2012-4-26 13:41
<br/>单层0.3是现在50天的时候做的吗?超声确实是看不出粘连的。如果50天内膜总的0.6是薄了点,但是总没伤到基 ...
<br/><br/>谢谢 你是超声医生啊 太好了 你确定我没伤到基底层吗 我还好害怕胎停了三次前两次不懂药流的好处直接人流了 这次胎停了去另一家医院医生才告诉我药流要伤害小的多 没干净再清宫也会比直接人流来的伤害小  三次了我真的非常害怕以后要不了宝宝 整天提心吊胆的  月经不来也烦  请问要怎么样才能恢复让内膜长厚点呢  谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 |
niuhr2005 发表于 2012-4-26 14:14
<br/>我那时一个月出头一点就来了。你查一下子宫内膜恢复情况吧,可能内膜厚度不够也会影响。然后再BC一下是否流 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒  原来是这个原因啊 我以为过了一个月就可以呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
默默幽居 发表于 2012-4-26 22:56
<br/>药流后一个月整来的,但是量很少,找了中医调理,说是气滞血瘀,心情不好确实影响身体的,MM们都放轻松些吧 ...
<br/><br/>嗯  谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
猪猪丫 发表于 2012-4-26 13:41
<br/>单层0.3是现在50天的时候做的吗?超声确实是看不出粘连的。如果50天内膜总的0.6是薄了点,但是总没伤到基 ...
<br/><br/>那月经后第16天有一个优势卵泡20*16,然后内膜是5,这样是不是都不太好?我今天刚做的B超,中医西医都说内膜薄了,但是西医还说卵泡不够圆,也没有给我开药。。。我都只能去找中医喝中医,卵泡不好内膜薄该怎么办。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是术后一个半月也没来,然后去吃了调经的中药,结果吃了第三天就来了,之后还是继续吃的,今天是我开的第三个礼拜的中药了,第一次是调经,第二次是调抵抗力弱,现在应该是吃调子宫内膜和卵泡的,反正我知道要吃几个月才行,内膜薄人家西医根本就没给我开药,所以我还是相信中医了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
就是啊   我拿着B超单去看西医她什么也没给我开就让我等  又没有个理由三言两语就把我打发了 还是中医负责一些啊
<br/>
点击查看全文