要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

楼主: pigww08
6129061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
点击查看全文
pigww08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:57
爱宝宝小小 发表于 2012-4-25 13:41
<br/>我是3.9清宫,怀孕两个月多了,现在也无来。好烦。
<br/><br/>我也是两个多月 8周左右胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:07
我手术后一个月就来了,第一次量很多,第二次基本和正常时候差不多啦,不过都有推迟2~3天,不知道正常不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:09
我是清宫过后第40天来的。妹妹你去做个阴道超声嘛,看看内膜到底厚不厚就知道什么时候来了三,有条件还可以隔天监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:42
猪猪丫 发表于 2012-4-25 17:09
<br/>我是清宫过后第40天来的。妹妹你去做个阴道超声嘛,看看内膜到底厚不厚就知道什么时候来了三,有条件还可以 ...
<br/><br/>我做了彩超呀  内膜很薄 单层只有0.3CM 还去中医院和妇幼看了的  中医说可能粘连把我吓得啊  又跑去看西医 西医却说彩超是看不出粘连的就让我等 什么也不做  可是现在都等到快50天了还是来的迹象都没有 ......哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:28
pigww08 发表于 2012-4-25 16:56
<br/>你去医院做B超了吗
<br/><br/> 还没有呢,很纠结,是等呢,还是去看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:34
海藻如丝 发表于 2012-4-25 20:28
<br/>还没有呢,很纠结,是等呢,还是去看呢
<br/><br/>应该去做彩超看看内膜情况 我做了个看见里面有积液医生说快来了 让我等  可是都这么多天了还是不见来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:45
pigww08 发表于 2012-4-25 20:34
<br/>应该去做彩超看看内膜情况 我做了个看见里面有积液医生说快来了 让我等  可是都这么多天了还是不见来 ...
<br/><br/>你是术后第几天去B超的?现在是术后第几天了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:41
pigww08 发表于 2012-4-25 17:42
<br/>我做了彩超呀  内膜很薄 单层只有0.3CM 还去中医院和妇幼看了的  中医说可能粘连把我吓得啊  又跑去看西 ...
<br/><br/>单层0.3是现在50天的时候做的吗?超声确实是看不出粘连的。如果50天内膜总的0.6是薄了点,但是总没伤到基底层还是在长嘛,应该会来的。不用担心,我是超声医生,有需要可以问我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:14
我那时一个月出头一点就来了。你查一下子宫内膜恢复情况吧,可能内膜厚度不够也会影响。然后再BC一下是否流干净了,如果已经干净了,那就找中医开些调经的药。如果内膜恢复不够,就暂且别再同房,助于内膜恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:40
em25em25em25
点击查看全文