要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后备孕建楼 希望能帮到其他姐妹

楼主: 1289166833
3296581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8份第一次备孕一次就中,可是怀孕45天时出血,b超无孕囊有一个4.3*4.5cm大小的巧克力囊肿,医生让回家等自然流产不用清宫因为怀孕时间不长,过一个月复查囊肿大到5.3*4.8。医生直接就给我说只能手术不然会不孕。我不肯相信我一直都认为自己一次就怀上不会不孕,后来家人都催手术我还是没去。结婚半年多备孕8个月都无果,每个月都是排卵同房
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 22:00
我术后休息了一个半月,医生还说三个月内禁止同房,好不容易三个月过去了,八月是第一个月备孕,木有怀上,这个月继续努力!
点击查看全文
1289166833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:28
向着花儿 发表于 2013-9-3 22:00
<br/>我术后休息了一个半月,医生还说三个月内禁止同房,好不容易三个月过去了,八月是第一个月备孕,木有怀上, ...
<br/><br/>姐妹 怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:32
失去第一个宝宝都整整一年了,手术后第4次月经后复查 没有复发还是没有怀孕 每次说暂时不要小孩  都下不了 决心 老是要想起看排卵的日子 没救了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:34
难过 郁闷  要烦死了 严重抑郁  消极   我什么都不缺了就缺个小孩    我的要求很简单 不求大富大贵 只求能和爱的人有个幸福完整的小家   怎么就那么难啊   
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 00:21 | 来自WAP
1289166833 发表于 2013-10-26 21:28
<br/><br/><br/>姐妹 怀上了吗
还是没有啊!要去医院查查了,怀孕怎么这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:22 | 来自疯狂造人
手术后一年多了  腹腔粘连  输卵管上举  自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:24 | 来自疯狂造人
奇迹  希望这次能顺利  吃了太多苦  等了2年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:06
回复 1289166833
<br/>手术后一年多了  腹腔粘连  输卵管上举  自然怀孕了
<br/><br/>恭喜恭喜啊,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:00 | 来自疯狂造人
海边向阳花 发表于 2014-10-28 18:06
<br/><br/><br/>恭喜恭喜啊,接好孕棒
谢谢  也祝你好孕  希望我顺利不要宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:17 | 来自Android
差不多4年了 又看到自己写的这个帖子 一晃女儿都一岁零8个月了 刚开始怀孕害怕宫外 到孕酮低保胎 一直打保胎针大怀孕3个月 顺产 宝宝健康
点击查看全文