要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后备孕建楼 希望能帮到其他姐妹

楼主: 1289166833
3298581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8份第一次备孕一次就中,可是怀孕45天时出血,b超无孕囊有一个4.3*4.5cm大小的巧克力囊肿,医生让回家等自然流产不用清宫因为怀孕时间不长,过一个月复查囊肿大到5.3*4.8。医生直接就给我说只能手术不然会不孕。我不肯相信我一直都认为自己一次就怀上不会不孕,后来家人都催手术我还是没去。结婚半年多备孕8个月都无果,每个月都是排卵同房
点击查看全文
1289166833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:19 | 来自Android
现在备孕二胎快5个月了 没有动静 不是说头胎不好怀孕二胎就好怀了吗 事实证明我想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:21 | 来自Android
这个月不管了 烫了头发 吃了感冒药 破罐破摔 反正也不容易怀孕 管他的 反正我已经有个女儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:19 | 来自疯狂造人
楼主当年术后多久坏上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:44 | 来自Android
回复 w1482911669297
楼主当年术后多久坏上的?
一年多    手术后腹腔粘连   输卵管上举    最后觉的没有希望的时候怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:54 | 来自疯狂造人
楼楼接你好孕,我也是内膜异位一次都没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:10 | 来自Android
现在备孕二胎也是 快半年了没动静 上月还被金秀儿炸糊了 自己属鸡的 大宝和宝爸属羊的 希望生个羊宝宝 就这2个月了 这个月烫了头发还生病吃药了 顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:12 | 来自Android
回头翻看自己写的帖子 还是很有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:37 | 来自Android
昨天意念灰 今天好像加深了 今天排卵第十天 期待加深 二宝顺利来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 1289166833
一年多    手术后腹腔粘连   输卵管上举    最后觉的没有希望的时候怀上的
我巧囊手术一年了,希望跟你之前一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 1289166833
昨天意念灰   今天好像加深了   今天排卵第十天   期待加深   二宝顺利来
接你好孕啊,我今天姨妈第三天
点击查看全文