要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后备孕建楼 希望能帮到其他姐妹

楼主: 1289166833
3293681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8份第一次备孕一次就中,可是怀孕45天时出血,b超无孕囊有一个4.3*4.5cm大小的巧克力囊肿,医生让回家等自然流产不用清宫因为怀孕时间不长,过一个月复查囊肿大到5.3*4.8。医生直接就给我说只能手术不然会不孕。我不肯相信我一直都认为自己一次就怀上不会不孕,后来家人都催手术我还是没去。结婚半年多备孕8个月都无果,每个月都是排卵同房
点击查看全文
1289166833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:01 | 来自WAP
今天算是第七天,没任何症状晚饭吃的干锅兔,还坐了碰碰车和摇摇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:41 | 来自WAP
昨晚上梦见用大卫测早孕了  是第10天测到了,再等几天测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:15 | 来自WAP
昨晚又梦见测到怀孕了,可是连用秀儿测两天都白板,估计没戏了,下个月可得治一下炎症再试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:36
亲,没做卵泡监测一类的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:00 | 来自WAP
布拉格克克 发表于 2013-08-15 12:36:00 <br/> 亲,没做卵泡监测一类的吗
<br/>s 没有可以去监测,之前有去过是正常排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:15
lianlian2013 发表于 2013-7-13 15:17
<br/>我也查出一侧巧克力囊肿,小于5cm,有的医生建议手术,有些说小不用手术,可几年了一直没怀,又怕手术,怎 ...
<br/><br/>我是7月5日手术的,当时 我的是两个相邻的2mm的,有的医生建议不手术,有的建议手术,我还有息肉,因为 我已经三十多了,我就想早治早好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:09 | 来自WAP
可爱一雪 发表于 2013-08-16 21:15:21 <br/> lianlian2013 发表于 2013-7-13 15:17<br/>我也查出一侧巧克力囊肿,小于5cm,有的医生建议手术,有些说小不用手术,可几年了一直没怀,又怕手术,怎 ...
<br/>s 那你有打针吗  还是直接备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:39
昨天姨妈到了 从今天起决定不上播种网了  就这样 能怀就怀 怀不上也不着急了 怀上了在上播种网 备孕期间都胖了 决心先减肥再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:40 | 来自WAP
可爱一雪 发表于 2013-08-16 21:15
<br/><br/><br/>我是7月5日手术的,当时 我的是两个相邻的2mm的,有的医生建议不手术,有的建议手术,我还有息肉,因为 我已经三十多了,我就想早治早好。
我还在纠结中,我也30多了,但没勇气做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:25
说不上播种网还是忍不住啊
点击查看全文