要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后备孕建楼 希望能帮到其他姐妹

楼主: 1289166833
3289481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8份第一次备孕一次就中,可是怀孕45天时出血,b超无孕囊有一个4.3*4.5cm大小的巧克力囊肿,医生让回家等自然流产不用清宫因为怀孕时间不长,过一个月复查囊肿大到5.3*4.8。医生直接就给我说只能手术不然会不孕。我不肯相信我一直都认为自己一次就怀上不会不孕,后来家人都催手术我还是没去。结婚半年多备孕8个月都无果,每个月都是排卵同房
点击查看全文
1289166833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:14 | 来自WAP
希望这个月中,好期待哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:12 | 来自WAP
不打算复查了,安心等5号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:10 | 来自WAP
3号晚上测到弱阳了,预计今天晚上能测到强阳,5日排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:17 | 来自WAP
希望这个月中,结婚时被两个坏女人进了新房,风俗是怀孕的女人不能进新房,不然新娘就会不孕要等那人生了小孩才能怀上。现在那俩坏蛋都生了,也该轮上我怀孕了,这个月我还坐了月子里产妇的床,希望我一定怀上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:28
LZ,我是今年2月份 也就是春节前几天做的腹腔剥离,右侧,1月底的时候剧痛 后来医生在术中发现已经破裂了。然后让我吃了半年的孕三,我现在吃完了,打算要小孩,月经刚过去一周,但是不知道要做些啥孕前的检查,我7月底刚去复查了卵巢情况良好,CA125也只有11多,肝功能也正常,就是有点YD炎症。LZ 你可做过了孕前检查啊??
<br/>但是我发现有一点我跟大家都不一样,我在3月底开始右腹开始隐痛,有时候同房频繁了会加剧,我找西医他说是术后正常反应,4月中去看了中医,吃了大概两个多月的中药说是帮我疏通防止粘连的 和消炎的,我也不知道我这到底是不是盆腔炎,因为医生都说不出个所以然,现在偶尔会有点疼是减轻了~但是我就怕是粘连问题。。好像医生也不告诉我能做什么检查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:56 | 来自WAP
isable388 发表于 2013-08-05 09:28:12 <br/> LZ,我是今年2月份 也就是春节前几天做的腹腔剥离,右侧,1月底的时候剧痛 后来医生在术中发现已经破裂了。然后让我吃了半年的孕三,我现在吃完了,打算要小孩,月经刚过去一周,但是不知道要做些啥孕前的检查,我7月底刚去复查了卵巢情况良好,CA125也只有11多,肝功能也正常,就是有点YD炎症。LZ 你可做过了孕前检查啊??<br/>但是我发现有一点我跟大家都不一样,我在3月底开始右腹开始隐痛,有时候同房频繁了会加剧,我找西医他说是术后正常反应,4月中去看了中医,吃了大概两个多月的中药说是帮我疏通防止粘连的 和消炎的,我也不知道我这到底是不是盆腔炎,因为医生都说不出个所以然,现在偶尔会有点疼是减轻了~但是我就怕是粘连问题。。好像医生也不告诉我能做什么检查出来
<br/>s 你不要想太多了   手术后都还没有试过就想那么多,心情紧张影响受孕,我之前有囊肿都怀上过,手术前还不是怕粘连,结果还不是没有粘连。你查个优生5项,让老公查个精子质量就行了。放松别老担心那些有的没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:00 | 来自WAP
isable388 发表于 2013-08-05 09:28:12 <br/> LZ,我是今年2月份 也就是春节前几天做的腹腔剥离,右侧,1月底的时候剧痛 后来医生在术中发现已经破裂了。然后让我吃了半年的孕三,我现在吃完了,打算要小孩,月经刚过去一周,但是不知道要做些啥孕前的检查,我7月底刚去复查了卵巢情况良好,CA125也只有11多,肝功能也正常,就是有点YD炎症。LZ 你可做过了孕前检查啊??<br/>但是我发现有一点我跟大家都不一样,我在3月底开始右腹开始隐痛,有时候同房频繁了会加剧,我找西医他说是术后正常反应,4月中去看了中医,吃了大概两个多月的中药说是帮我疏通防止粘连的 和消炎的,我也不知道我这到底是不是盆腔炎,因为医生都说不出个所以然,现在偶尔会有点疼是减轻了~但是我就怕是粘连问题。。好像医生也不告诉我能做什么检查出来
<br/>s 4号晚上测阳同房,5日上午10点半阳,晚上补上,都没用大卫测到强阳过,秀儿强阳了。两牌子一起用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:52 | 来自WAP
4号到8号天天同房,不浪费时间了安心等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:31 | 来自WAP
yyx-316 发表于 2013-08-08 16:10:26 <br/> 我这个好孕,过一周开奖、哈哈!
<br/>s 这几天霉菌性阴道炎又发了,不知道会不会影响受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:34
这个月没有测体温 ,周期28天很准的。9号晚有一下小刺痛,10号晚有姨妈感腰酸,估计是我又在套症状了。今天心情不好 ,一姐妹的爷爷死了 ,还有一姐妹胎停了,让我莫名的感伤,做女人真不容易。好不容易怀孕了还担心胎停哎
点击查看全文