要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝肠炎怎么办?求大家帮帮忙!经常蛋花大便带血丝。

楼主: 萍时相逢
4519679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们对肠炎有没有比较好的治疗建议,我家宝宝快三个月了,肠炎有一个多月了,经常大便带血,试了中西药,但都是反复,我都愁S了,该咋办,上次检查说宝宝贫血,嘴唇也偏白,但精神状态不错,我怕宝宝一直这样下去。因为这个,接种也一直拖着没去。好着急。谢谢大家了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:35
楼主的宝宝好了没,我家的和你家的情况一样也。明天要给宝宝打脊灰疫苗了。大便不正常一个多月了,每天有时五六次,有时七八次,有两三次是绿便,有时蛋花样,有时很多水便,一般大便都有颗粒。上周化验白细胞0-2HP,其它正常,医生说是消化不良,开了鞣酸蛋白酵母散和妈咪爱。我只给宝吃了妈咪爱。结果吃了三四天现在大便还带血丝了。愁人啊。我还不知道要不要再去看下医生呢。想去拿点思密达回来给宝宝吃。
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:02
478053595 发表于 2013-8-7 14:35
<br/>楼主的宝宝好了没,我家的和你家的情况一样也。明天要给宝宝打脊灰疫苗了。大便不正常一个多月了,每天有时 ...
<br/><br/>我家的药物没用,现在好少带血丝了,但还是不正常感觉水水的,想下个月给他添辅食了,我都没给他吃药了,感觉没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:21
我家宝宝便便化验终于正常了,这两天就只吃妈咪爱,但今天便便的次数多了,到目前为止已经有9次了,每次都拉的不多。真怕这样拉下去肠炎复发,该怎么办?
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:15
苏闽粤 发表于 2013-8-8 17:21
<br/>我家宝宝便便化验终于正常了,这两天就只吃妈咪爱,但今天便便的次数多了,到目前为止已经有9次了,每次都 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了啊,次数太多就要注意下,我家的一般是六七次的样子
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:38
愁人啊,现在宝宝又便血了,而且比之前严重,拉出来是水加泡沫加血丝,血丝量多,便便差不多都是深色的了,怎么办哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:41
萍时相逢 发表于 2013-8-9 15:15
<br/>你家宝宝多大了啊,次数太多就要注意下,我家的一般是六七次的样子
<br/><br/>两个月,目前已经是6、7次了,但这两天有点受凉,便便有点酸臭味,吐奶比较严重,奶量也不大,这样怎么长身体啊,发愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:43
萍时相逢 发表于 2013-8-15 12:38
<br/>愁人啊,现在宝宝又便血了,而且比之前严重,拉出来是水加泡沫加血丝,血丝量多,便便差不多都是深色的了, ...
<br/><br/>你用艾条熏宝宝的肚脐周围试试。我前两天用艾条熏几分钟,然后贴上圆圆儿脐贴,好像有点效果
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:44
苏闽粤 发表于 2013-8-17 10:41
<br/>两个月,目前已经是6、7次了,但这两天有点受凉,便便有点酸臭味,吐奶比较严重,奶量也不大,这样怎么长 ...
<br/><br/>两个月开始我家的也吐奶相当严重,不过现在好多了。我们有四个月了,就这个便便很愁人,我也不淡定了,我家开始水样便加泡沫加血,血还是比较多哎。
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:45
苏闽粤 发表于 2013-8-17 10:41
<br/>两个月,目前已经是6、7次了,但这两天有点受凉,便便有点酸臭味,吐奶比较严重,奶量也不大,这样怎么长 ...
<br/><br/>看宝宝精神状态,如果比较好就没啥太大的问题,如果不放心就做个大便化验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:46
萍时相逢 发表于 2013-8-17 10:45
<br/>看宝宝精神状态,如果比较好就没啥太大的问题,如果不放心就做个大便化验。 ...
<br/><br/>10天前化验大便正常,就没理它了
点击查看全文