要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝肠炎怎么办?求大家帮帮忙!经常蛋花大便带血丝。

楼主: 萍时相逢
4528279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们对肠炎有没有比较好的治疗建议,我家宝宝快三个月了,肠炎有一个多月了,经常大便带血,试了中西药,但都是反复,我都愁S了,该咋办,上次检查说宝宝贫血,嘴唇也偏白,但精神状态不错,我怕宝宝一直这样下去。因为这个,接种也一直拖着没去。好着急。谢谢大家了!

点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:57
苏闽粤 发表于 2013-8-17 10:46
<br/>10天前化验大便正常,就没理它了
<br/><br/>那就好哈,你说的艾条我没用过,谢谢你的建议,我会考虑用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:10
萍时相逢 发表于 2013-8-17 10:44
<br/>两个月开始我家的也吐奶相当严重,不过现在好多了。我们有四个月了,就这个便便很愁人,我也不淡定了,我 ...
<br/><br/>想问下你家宝宝便便好了吗?我儿子8月7日化验大便结果正常,就没吃药,只吃益生菌。8月16日上午有一次便便有两根血丝,观察,后面没有了,就没管它。结果今天上午又有次便便有好几根血丝了,我也开始不淡定了,难道肠炎又复发了?这两天宝宝便便的次数有所增加,基本都有7次,是便便次数多了刮伤肠子了吗?
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:48
苏闽粤 发表于 2013-8-23 16:10
<br/>想问下你家宝宝便便好了吗?我儿子8月7日化验大便结果正常,就没吃药,只吃益生菌。8月16日上午有一次便 ...
<br/><br/>可能是次数多刮了肠子吧,现在我是这样的,拉得次数多就给他吃蒙脱。我的益生菌也到了准备给他吃,宝宝便便好稀就是现在。血丝又没有看到的,每次看他拉便便时都好紧张哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:33
是啊,有时候他放屁都怕他是在拉臭臭。这两天的奶量好少哦,晚上睡觉不是很安稳,一直在那摇头晃耳,白天倒是总是睡觉,真愁啊
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:53
苏闽粤 发表于 2013-8-27 17:33
<br/>是啊,有时候他放屁都怕他是在拉臭臭。这两天的奶量好少哦,晚上睡觉不是很安稳,一直在那摇头晃耳,白天倒 ...
<br/><br/>不好意思,最近几天没上网,没事的,大点就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:42
服用益生菌和水溶膳食纤维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:45
哎 ,宝宝拉肚子最烦了,我家宝最近了啊了半个月,终于好转了,不知道你在哪里,温州这里有个老中医看的很好,我家宝宝之前拉的全是水样,大便化验N次,都有白细胞红细胞隐血什么的,吃了3贴中药就好了我之前完全不相信中医的,我这里还有个方子,就是看不懂这字,宝宝实在不好你就去看中医比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:50
我家宝宝拉肚子这些天什么益生菌都吃了还在儿童医院挂了2天的水一点用都没有,楼主的宝宝实在不好的话就赶快去看老中医哦
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:41
qiuyun520 发表于 2013-8-30 08:50
<br/>我家宝宝拉肚子这些天什么益生菌都吃了还在儿童医院挂了2天的水一点用都没有,楼主的宝宝实在不好的话就赶 ...
<br/><br/>谢谢,现在好些了呵。原来我们中医看了都没用的。
点击查看全文
萍时相逢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:41
qiuyun520 发表于 2013-8-30 08:50
<br/>我家宝宝拉肚子这些天什么益生菌都吃了还在儿童医院挂了2天的水一点用都没有,楼主的宝宝实在不好的话就赶 ...
<br/><br/>谢谢,现在好些了呵。原来我们中医看了都没用的。
点击查看全文