要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期7月23日的宝妈们前来集合啦~~~

楼主: 大脑门宝贝
1108451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月23日的宝妈们前来集合啦~~~
<br/>
<br/>看到帖子里7月29的都顺产了,真心着急呀!
<br/>大家都说说自己现在的状况吧~~
<br/>
<br/>我现在长了40斤,大夫估重说宝宝大概有7斤4,让我减肥,吓得我现在都不敢多吃饭
<br/>每天晚上睡觉难受的要死,连翻身都要老公帮着拉一把,每晚至少要去厕所3、4次
<br/>现在耻骨疼,基本上只要一走路耻骨就不舒服,感觉整个肚子往下坠,行动不方便
<br/>就这样还天天上班呐,下班还开车去老公单位接他,然后换他开车再一起回家
<br/>
<br/>我亲爱的宝儿,妈妈想你了,你快点出来和妈妈见面吧~~
<br/>
<br/>
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:06
怎么你们的羊水都偏少啊?我的相反,是羊水太多,都不知道会对宝宝有什么影响,也不知道是什么原因造成的羊水多,各项检查都有做,也不知道问题出在哪里,现在宫缩越来越频,但属于不规则的,整个肚子硬的都歪掉了,而且每天的分泌物也有点多,不知道什么时候才能发动呢。现在测一下,宝宝双顶径已经98mm了,头大,重7斤多了,真担心影响顺产。
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:27
要生个白富美 发表于 2013-7-9 09:39
<br/>周五去产检 希望医生能给我带来好消息 最好顺便把我给收了,然后生个健康宝宝嘻嘻 ...
<br/><br/>为你祝福,宝宝快点入盆吧,快点出来和妈妈见面吧,妈妈们都很想你们!我明天去,争取半入!
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:30
六六娃 发表于 2013-7-9 09:58
<br/>上周五就说浅入盆了,但没有明显的感觉,昨天晚上突然有阵刺痛,但就一下,一会儿就过去了,B超说羊水偏少 ...
<br/><br/>我35周就浅入盆了,你说的刺痛感我也有,也就一下,是前天晚上半夜的时候,一下然后也就过去了。你多喝点水,喝水真的能补充羊水的,我前期就是羊水少,后来每天喝很多水,有点效果,现在羊水不多不少,反正医生是不提羊水的事儿了。我明天去产检,希望宝宝能半入,然后宝宝快点出生,现在各种求啊~~~
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:35
michelle_1006 发表于 2013-7-9 10:06
<br/>怎么你们的羊水都偏少啊?我的相反,是羊水太多,都不知道会对宝宝有什么影响,也不知道是什么原因造成的羊 ...
<br/><br/>哇塞,羊水太多也不太好的,你去百度搜搜,然后听听医生是什么建议,看如何改善一下。我几乎没有过宫缩,但肚子一直呈现出很硬的状态,分泌物每天都有很多,我恨不得每天换两次内裤,或者干脆从现在就开始穿一次性内裤得了。我宝宝双顶径93,大夫说已经7斤4了,让我多活动赶紧生,要不然宝宝就太大得刨了。不管怎样,咱俩的宝宝都不小,都得多运动!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:01
大脑门宝贝 发表于 2013-7-9 10:27
<br/>为你祝福,宝宝快点入盆吧,快点出来和妈妈见面吧,妈妈们都很想你们!我明天去,争取半入! ...
<br/><br/>谢谢 也为你祝福em59
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:17
今天请来了观音娘娘,娘娘保佑我,这周就顺利生下我可爱的小宝宝,您大发慈悲,让宝宝快点发动吧,妈妈非常想你!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:22
大脑门宝贝 发表于 2013-7-9 09:19
<br/>我明天去检查,希望能半入,也传染给你,你也快点入盆哦!
<br/><br/>好的!!谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:25
耻骨痛是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:03 | 来自WAP
我也23号的,现在耻骨疼的不行,翻身,坐起都困难,脚踝肿的像馒头,脚面也肿的老高,宫缩也挺频繁的,害的自己很紧张。现在也还上着班呢,打算有反应了再说,或者再坚持一个星期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:05
我昨天检查的,胎头已经固定了,不知道是不是入盆的意思,上周B超还只是浅入盆。最近夜里尿频严重,特别怕热,整夜吹空调,感觉肚子也比前几天笨重了,祈祷宝宝健康,希望能顺利按期顺产~~
点击查看全文