要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期7月23日的宝妈们前来集合啦~~~

楼主: 大脑门宝贝
1110651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月23日的宝妈们前来集合啦~~~
<br/>
<br/>看到帖子里7月29的都顺产了,真心着急呀!
<br/>大家都说说自己现在的状况吧~~
<br/>
<br/>我现在长了40斤,大夫估重说宝宝大概有7斤4,让我减肥,吓得我现在都不敢多吃饭
<br/>每天晚上睡觉难受的要死,连翻身都要老公帮着拉一把,每晚至少要去厕所3、4次
<br/>现在耻骨疼,基本上只要一走路耻骨就不舒服,感觉整个肚子往下坠,行动不方便
<br/>就这样还天天上班呐,下班还开车去老公单位接他,然后换他开车再一起回家
<br/>
<br/>我亲爱的宝儿,妈妈想你了,你快点出来和妈妈见面吧~~
<br/>
<br/>
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:49
我也是7.23的,现在的症状和LZ好像哦,也是耻骨疼,有下坠感,而且胎动感觉少了,医生也是说浅入盆了,还有来月经和老是想便便的感觉哦,希望小宝能顺利出世吧
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:04
dodijane 发表于 2013-7-9 21:25
<br/>耻骨痛是怎样?
<br/><br/>就是小便那里前面的那块骨头,走路,起身,尤其是翻身的时候特别疼,几乎都不想懂,老公把我慢慢拉起来最舒服,才能不痛,而且很频繁,我已经痛了将近一个月了,真是折磨人啊!
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:05
贾文西贝 发表于 2013-7-10 21:03
<br/>我也23号的,现在耻骨疼的不行,翻身,坐起都困难,脚踝肿的像馒头,脚面也肿的老高,宫缩也挺频繁的,害的 ...
<br/><br/>我也是还上着班呢,不管做什么都耻骨痛,跟你的情况一样,脚肿的情况也一样,宫缩也有一阵阵的,准备再坚持几天吧,看到别人都发动了,现在很着急啊!
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:07
胡萝卜的妈妈 发表于 2013-7-11 11:05
<br/>我昨天检查的,胎头已经固定了,不知道是不是入盆的意思,上周B超还只是浅入盆。最近夜里尿频严重,特别怕 ...
<br/><br/>祝福宝妈,我夜里也是尿很频繁,怕热,还特别招蚊子,肚子好像又大了点儿,胎儿还是浅入,真是让人难受死了,很羡慕别人都发动了,我也祈祷宝宝,赶紧出来吧,妈妈很想见到你!
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:08
sinaly12 发表于 2013-7-11 11:49
<br/>我也是7.23的,现在的症状和LZ好像哦,也是耻骨疼,有下坠感,而且胎动感觉少了,医生也是说浅入盆了,还有 ...
<br/><br/>是呀,我每天还有痛经的感觉,腰酸背痛,有时大腿还有点发麻,胎动确实少了,看见别人都生了,真心羡慕!我的宝儿快点出来和妈妈见面吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:36
我也是23号预产期,没有任何反应,半入盆,胎动还是很多,但基本上都是小脚在动,有时候偶尔肚子有大姨妈的感觉 ,但是不持续,真不知道宝贝什么时候才想出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:46
没有见红 没有破水只有不规律宫缩 而且一宫缩 腰疼 肚子疼还有想大便感觉 难受的很  希望早日破水规律宫缩 见红
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:04
来牵妈妈的手 发表于 2013-7-14 15:46
<br/>没有见红 没有破水只有不规律宫缩 而且一宫缩 腰疼 肚子疼还有想大便感觉 难受的很  希望早日破水规律宫缩  ...
<br/><br/>我也是,没什么反应,偶尔宫缩,而且腰疼,希望早日宫缩,见红!
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:31
顶上来!再求见红!求阵痛!求发动啊!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>有没有23号生了的宝妈,求经验!求传染啊!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:00 | 来自WAP
报道哦。耻骨疼,翻身直叫。
点击查看全文