要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57514180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
kam_kam6 发表于 2013-7-8 16:18
<br/>有点过头了,房子一次付清,还有之后的酒席,准备工作,本来就花费很多了,加个礼金,真不少,除非他们家 ...
<br/><br/>礼金他家就给了3万。其他的7万是我对象借我大伯的。那个钱得我们自己还,订婚的时候在普通的小酒店定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,真心劝你退了。婚前对你就这样,不体贴还如此小气斤斤计较,婚后你还指望的上吗?俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎。钱是慢慢挣来的,嫁人得看人品,劝你们还没结婚退了吧。说句不好听的你别不爱听,现在退了你的户口还是单身还可以找个更好的,万一等结了婚过不下去了离婚你就成离异了以后想找个好的不容易。男方现在就这样还不知道结婚后给你娘家多少气受。。。你出装修费让他加你的名字多正常啊,他还问你“要不要住?”,你干嘛不问他你要不要结婚啊,你又不是嫁不出去,哪有这样说话的人。真心替你捏把汗,我说的可能不好听,你要是生气的话权当没看见直接翻篇过去哈!
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
tiara_tian 发表于 2013-7-8 16:26
<br/>楼主,真心劝你退了。婚前对你就这样,不体贴还如此小气斤斤计较,婚后你还指望的上吗?俗话说男怕入错行, ...
<br/><br/>em93很纠结啊。
点击查看全文
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 12:29
<br/>很纠结啊。其实我对象人并不坏。挺老实害羞的。当初才是途他老实才跟他在一起的。他就是说话难听 ...
<br/><br/>靠,让他去地摊上买个才四五块,问他干不干?嫌贵怎么不去越南买个老婆去,多便宜啊。女人一辈子就这么一次,咱该争的争,不该争的不争,又不是欠他家的...
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
xinxin嘟嘟 发表于 2013-7-8 15:52
<br/>哎,你真的不幸运,我们订婚就自己看了买了一个钻石戒指和钻石项链,黄金一概没买,婆婆给的旧的,当时还是 ...
<br/><br/>我钻戒是我对象买的。链子是去年圣诞节给我买的礼物,但是吊坠一直不舍得给补上去。说带光链子好看。婆婆黄金什么都没给
点击查看全文
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 16:26
<br/>礼金他家就给了3万。其他的7万是我对象借我大伯的。那个钱得我们自己还,订婚的时候在普通的小酒店定的。 ...
<br/><br/>看来,他们家眞没钱了,人家都借钱了,还要怎么样。
<br/>你也可拿点礼金去装修,也不亏,只是你不愿意
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
kam_kam6 发表于 2013-7-8 16:34
<br/>看来,他们家眞没钱了,人家都借钱了,还要怎么样。
<br/>你也可拿点礼金去装修,也不亏,只是你不愿意 ...
<br/><br/>我家在谈订婚的时候说了房子我老爸装。我们2小怎么装都可以不要管。我把唯一的是只要出钱就得给孩子一个名分。
点击查看全文
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 13:28
<br/>其他什么的我都可以忍受,唯一过不了我的心坎就是他把钱看的太重,他说他没钱。要不你拿点钱来花。你说这 ...
<br/><br/>我也订婚了,因为是农村的,订婚是给了个“万里挑一”,但是是10001不是11000,用他的话说10001是万里挑一,11000是万里挑一千。我一直觉得他小气,但是他家就他一个儿子,父母对我比较好而且都是会办事的那种人,谈了5年,平时家务什么的都是他做,钱他也出基本上算AA。不浪漫,也没给我买过东西。他小气但是不会跟我计较对我也百依百顺,我脾气不好每次吵架我火大他都不理我也吵不起来倒把我自己憋成内伤。我劝你退婚也在想自己跟你不也差不多嘛?人有时就是近朱者赤近墨者黑,自己看不到自己身上所发生的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
心不甘情不愿就不要结婚
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
tiara_tian 发表于 2013-7-8 16:42
<br/>我也订婚了,因为是农村的,订婚是给了个“万里挑一”,但是是10001不是11000,用他的话说10001是万里挑 ...
<br/><br/>北方风俗好喜欢这个吉祥的数字。我也是。火气一上来,他不会跟我吵。让你自己一个人在那发牢骚。他自己玩自己的。要是真的觉得自己有错就会来我做饭我洗衣服。你给他和好了。那又开始什么都不干了。他家2个儿子。他哥的嫂子很厉害。他爸很老实。都是听他妈的。主要是他妈做主。记得去年过年我说给他们买衣服。但是他妈偏胖。我一个星期就一天休息。所以在快回家过年都还没买到衣服。怕他爸妈说。我给他妈买了一双富贵鸟的鞋。给他爸买了一双骆驼的鞋。后来回家了我说在县城补给他。他自己又不上县城来。后来听我男友说。他妈说我是虚情假意。说买衣服又没买。就是嘴巴子上说。
点击查看全文