要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57529180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
退了,明白这一家人占便宜,她们一家人都这么早防着。你老公这样更不行。还叫你出装修钱。有没搞错。现在没嫁就对你这样以后结了还得了。真的不要嫁过去,现在还来的及
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
兰洛施 发表于 2013-7-8 16:54
<br/>退了,明白这一家人占便宜,她们一家人都这么早防着。你老公这样更不行。还叫你出装修钱。有没搞错。现在没 ...
<br/><br/>他没强迫要我出。只是要我能出点钱装修更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 15:02
<br/>现在出钱装修加我名字都不干了。坚决自己出钱装修也不让我们这边装修加我名字。对象说当初买房子的时候杂 ...
<br/><br/>我靠,是他娶老婆又不是你娶老婆。我老公也小气但没你这个这么离谱所以有时想分有时又矛盾,大学自己谈的到现在5年了计划明年年底结婚,订婚前我就说结婚时不买房在老家盖,倒是他爸妈说在县城给我们买,大概2年后。到时候老人出首付我们自己来还贷款好了,我就已近很感激了。不过到时候我娘家是不可能出钱的,我哥哥跟弟弟还没结婚,况且弟弟今年9月份才大二,男方知道我家情况,我也给我老公打了预防针。
点击查看全文
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 16:41
<br/>我家在谈订婚的时候说了房子我老爸装。我们2小怎么装都可以不要管。我把唯一的是只要出钱就得给孩子一个 ...
<br/><br/>房子没你名字就是你们家心里一条刺,你们要十万礼金就是他们家心里的一条刺,人家是乡下的拿不出。
<br/>谈订婚说了房子是你爸装,你们还能反悔吗?一反悔,以后的日子矛盾也会产生了。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
tiara_tian 发表于 2013-7-8 16:58
<br/>我靠,是他娶老婆又不是你娶老婆。我老公也小气但没你这个这么离谱所以有时想分有时又矛盾,大学自己谈的 ...
<br/><br/>em01哈哈。预防针打的好啊,我那是听不进去的。用他的钱得把他脑袋砍下来
点击查看全文
一级宝宝 |
关键是老公都没有一点安全感 ,不知道都在坚持什么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
唉,如果嫁的男人都不把你当成一家人对待,女人嫁到他家,你永远都是一个外人,日子会很难过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不说了。果断退。婚后也不幸福。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
嫁过去也是受气媳妇  问题是你对象都不站你这边  
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
102868 发表于 2013-7-8 17:14
<br/>嫁过去也是受气媳妇  问题是你对象都不站你这边
<br/><br/>要是我对象站我这边就好,管他妈去刮风下雨,
点击查看全文