要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57504180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哎,你真的不幸运,我们订婚就自己看了买了一个钻石戒指和钻石项链,黄金一概没买,婆婆给的旧的,当时还是感觉不太好,后来准备领证,公公婆婆说新房到手加我名字,我家一分钱没出。。。。。结婚我爸妈给我们买了一辆车,给了我几万贴装修。。。。看看别人我们还是幸运的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 15:50
<br/>当初俺爸也给我提醒过。要是男的小气。以后为了钱了钱吵架的事情多着了。在家里一点地位都没有。过日子要 ...
<br/><br/>无论婆家怎么样至少我老公是对我很大方的,我想买什么再能力范围之内都会给我买,这样才能幸福长久,你那个对象连个ipad这么点小钱都不愿出的人。。。哎,只能说自求多福吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你们就一直防来防去,为钱纠结,没意思。他妈出30万,他才20万,当然他妈说了算,就算他要写你名字也不可能的,为啥,因为他妈撤资他就买不成。你肯定会不爽,那你就别帮他供房,也别出装修,反正不是你的资产。至于礼金10万,这种东西看能力吧,硬性规定人家也不爽。这是你们这边行情,他们家是你们这边的吗?人家不了解的就不知道怎么想你呢。
<br/>我朋友结婚2家谈,女方妈妈说女儿是家里的宝贝,只想女儿嫁的风光一点别委屈了,礼金隨意。男方家有钱,给了很多,但后来男方爸爸说如果当时谈的时候亲家开价让他不爽他就少给些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
退吧 这样的婚姻以后你就是免费保姆  婆媳还没法相处 整个你就一丫鬟  婚前在婆家都不受重视 婚后可想而知   我跟老公认识半年结婚  洗衣做饭老公都会帮忙做  干的比我还多   真正疼你的男人是不会在乎做多做少的
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
xinxin嘟嘟 发表于 2013-7-8 15:47
<br/>太差劲了男方,父母咋样一说,你男友明显把你当外人,现在分难过一会,以后离,难过终身。不尊重你,没意思 ...
<br/><br/>这么一两年的感情说要放了还真有的放不下。他并不坏。只是把钱看太重。他也不舍得为自己花钱也不舍得为我花。真不知道他存钱干啥,说是为了以后孩子。我都不舍得给。孩子还舍得给吗
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 15:54
<br/>无论婆家怎么样至少我老公是对我很大方的,我想买什么再能力范围之内都会给我买,这样才能幸福长久,你那 ...
<br/><br/>我就是一直在意。我想要的东西都不舍得给我买。去超市买东西。这个不让买那个不让买。记得我想吃银耳莲子汤。他说银耳贵,没什么好吃的。说不要买。说他不吃。以前还会给我买牛奶。现在多久晚上都没牛奶喝。要买自己去买。家里一箱矿泉水都还是我自己买。给他提多少次。就说不会喝开水。这么娇气,谁不是喝开水。就你非要喝况且水
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
kam_kam6 发表于 2013-7-8 15:57
<br/>你们就一直防来防去,为钱纠结,没意思。他妈出30万,他才20万,当然他妈说了算,就算他要写你名字也不可能 ...
<br/><br/>房子一下买了,没房贷了。他是我们县城一个乡下的。礼金我们那的行情他也知道。至于我爸要他这么多也是看为了他能看重我。至于这个钱。我爸给我说了结婚的时候会打回我卡里。只是一个形式而已。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
好孕--宝宝 发表于 2013-7-8 15:59
<br/>退吧 这样的婚姻以后你就是免费保姆  婆媳还没法相处 整个你就一丫鬟  婚前在婆家都不受重视 婚后可想而知  ...
<br/><br/>em92他是每次都跟我比。说他做的也不少。下班回来也会帮忙。
点击查看全文
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 16:06
<br/>房子一下买了,没房贷了。他是我们县城一个乡下的。礼金我们那的行情他也知道。至于我爸要他这么多也是看 ...
<br/><br/>有点过头了,房子一次付清,还有之后的酒席,准备工作,本来就花费很多了,加个礼金,真不少,除非他们家条件很好。看不看重你是这样来测的吗?没钱再看重你也变不出花样来。哎⋯他没钱肯定找他妈商量,他们家知道了肯定会反感,这无关婚后钱打不打还给你
点击查看全文
退吧,退吧,这种男人和婆家你将来铁定要受罪的
点击查看全文