要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57498180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 14:50
<br/>我理解之前我一分钱没出。上产证是说不过去。可我出装修钱但还是不同意写我名字。这是为什么呢 ...
<br/><br/>装修也没几个钱,你索性别出了全让他们出吧。这样大家心里都好过,不过看这个情形婚前都这么多矛盾了还是奉劝你们考虑清楚在结婚吧。我朋友和他男朋友就是他男朋友买的房子让他出装修钱也不让写名字,他就不同意后来答应陪嫁买辆车子。房子还是归男方装修。大家都觉得蛮好的。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 15:07
<br/>装修也没几个钱,你索性别出了全让他们出吧。这样大家心里都好过,不过看这个情形婚前都这么多矛盾了还是 ...
<br/><br/>这样也不错啊。房子装修他妈说了不会出钱。我不出钱。只有我对象一个人存钱,他现在老担心我爸还不知道给什么当陪嫁。
点击查看全文
九级宝宝 |
退吧,他们家人不重视你,包括你男友心都不向着你。以后的日子是过不下去的,早晚离婚,你半毛钱都没份,再有个孩子的话,更苦了孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 15:13
<br/>这样也不错啊。房子装修他妈说了不会出钱。我不出钱。只有我对象一个人存钱,他现在老担心我爸还不知道给 ...
<br/><br/>一天到晚算这些干嘛~现在的人都把钱看的太重!以前人家裸婚的照样和和美美的一起奋斗一起赚钱养家,那多幸福啊~~~
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 15:20
<br/>一天到晚算这些干嘛~现在的人都把钱看的太重!以前人家裸婚的照样和和美美的一起奋斗一起赚钱养家,那多 ...
<br/><br/>唉,你防我我防你。谁都说自己有理由。只要谁退一步一切都会雨过天晴的。可谁来做这步退路呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 15:23
<br/>唉,你防我我防你。谁都说自己有理由。只要谁退一步一切都会雨过天晴的。可谁来做这步退路呢。 ...
<br/><br/>大家各退一步吧。好好和他们家商量下咯。总有解决的办法的,大家要抱着钱的事情都是小事来。我老公家买房装修买电器我是一分钱没出,所以我没有上他们产证的想法。如果靠在房子上面写名字维持夫妻的感情的话我觉得还不如不结婚呢。婚姻都是靠经营的,如果一辈子不离婚那有没有名字对我们来说有什么意思。退一步说如果离婚了,我也不会奢求他们家的东西,这些我都有。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 15:28
<br/>大家各退一步吧。好好和他们家商量下咯。总有解决的办法的,大家要抱着钱的事情都是小事来。我老公家买房 ...
<br/><br/>唉。房子的事情也不想跟他争了。只要他不让我出钱。我也不会在意写不写我的名字。现在是关系到我男友是不不是一辈子值得嫁的人。应为他他把钱看的重。在我心里。他是一直不舍得为我花钱。买ipad他都没说给我赞助一分钱。全是我自己买的。我说整天跟我抢着玩。出钱的时候你杂不说给我赞助个一千。不给他玩。他说房子我买的那你也没出钱,你要不要住啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 15:37
<br/>唉。房子的事情也不想跟他争了。只要他不让我出钱。我也不会在意写不写我的名字。现在是关系到我男友是不 ...
<br/><br/>这样一个为了钱斤斤计较的男人真的要考虑清楚的,因为婚姻生活很长,如果总为了一件事情大家不愉快总有一天会爆发的。如果结婚为了离婚那还是别结婚了。。。细节打败爱情是很有道理的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
太差劲了男方,父母咋样一说,你男友明显把你当外人,现在分难过一会,以后离,难过终身。不尊重你,没意思。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 15:44
<br/>这样一个为了钱斤斤计较的男人真的要考虑清楚的,因为婚姻生活很长,如果总为了一件事情大家不愉快总有一 ...
<br/><br/>当初俺爸也给我提醒过。要是男的小气。以后为了钱了钱吵架的事情多着了。在家里一点地位都没有。过日子要伸手向他要钱日子就不好过。
点击查看全文