要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57495180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
还没结婚就这样,后面会过得好吗?他要是真的爱你,会主动加上你名字的
<br/>我老公也是婚前买的房,老公说要在房子上加上我的名字,但我们现在在外地,空着,等有空回去肯定要加上啊,现在我也不上班了,日常花销全是老公出钱
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 14:02
<br/>你自己一分钱没出还想上人家房产证人家当然不愿意,这么多不满意趁着散了吧~ ...
<br/><br/>我理解之前我一分钱没出。上产证是说不过去。可我出装修钱但还是不同意写我名字。这是为什么呢
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
daisy_lu 发表于 2013-7-8 14:23
<br/>没结婚就这么多事…晕死了
<br/><br/>是啊,还没结婚就这样。担心结婚后会又怎么样。现在退路又感觉对不起他。婚纱照也花了那么多钱照。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-7-8 14:49
<br/>还没结婚就这样,后面会过得好吗?他要是真的爱你,会主动加上你名字的
<br/>我老公也是婚前买的房,老公说要在 ...
<br/><br/>你老公度量大。em58都说了小气的人是干不了一番大事业 的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
现在没结婚呢就这样以后结婚了估计也的天天诉苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 14:55
<br/>你老公度量大。都说了小气的人是干不了一番大事业 的。
<br/><br/>我觉得不是度量问题,是男人爱不爱你的问题,他不加你的名字,就是有顾虑。如果你出了装修的钱,说得不好听,万一以后你们分开了,你什么也得不到,你出的钱你也拿不回来
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
洃Sè啲魚 发表于 2013-7-8 14:55
<br/>现在没结婚呢就这样以后结婚了估计也的天天诉苦!
<br/><br/>这些我都不敢给我爸说。要是我爸知道肯定不会同意这婚事。我女儿又不差。又是没人要何必要委屈自己嫁当初也就是听我大伯说他家人好。(注:他妈跟我大伯一块教书的,)嫁到他家不会吃亏。日子会好过。真的相处了跟现实反差很多。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-7-8 15:00
<br/>我觉得不是度量问题,是男人爱不爱你的问题,他不加你的名字,就是有顾虑。如果你出了装修的钱,说得不好 ...
<br/><br/>现在出钱装修加我名字都不干了。坚决自己出钱装修也不让我们这边装修加我名字。对象说当初买房子的时候杂不说出钱。现在房子买好了就说来出钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
鸡蛋123 发表于 2013-07-08 15:00:05洃Sè啲魚 发表于 2013-7-8 14:55<br/>现在没结婚呢就这样以后结婚了估计也的天天诉苦!<br/>这些我都不敢给我爸说。要是我爸知道肯定不会同意这婚事。我女儿又不差。又是没人要何必要委屈自己嫁当初也就是听我大伯说他家人好。(注:他妈跟我大伯一块教书的,)嫁到他家不会吃亏。日子会好过。真的相处了跟现实反差很多。
你婆婆厉害,我公公买房子时我家没出钱,什么都是老公家出的,人家直接写上我的名字了!再好好考虑吧!s l
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
洃Sè啲魚 发表于 2013-7-8 15:04
<br/>你婆婆厉害,我公公买房子时我家没出钱,什么都是老公家出的,人家直接写上我的名字了!再好好考虑吧!s l ...
<br/><br/>em25幸福,为何我就找到这样的人家
点击查看全文