要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿!!我真的无法阻止了!

楼主: 豆子胖豆子
3103871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 把尿把尿‘
我上班,
家里老人可劲儿的把!
嘴说破了不管用!
不是一次不能把   我松了口,然后 就是一天都在把啊!

真为难。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我们有个姐妹的女儿就是把尿把的,髋关节出问题了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
这个话题真是各有所见,我觉得无所谓,我们也是把尿长大的,也没什么不好啊,估计这时间把就好了,比如刚吃完奶半个小时,刚喝完水半个小时之后,或者很久没尿了,把一下,尿出来就尿了,尿不出来就屁股底下垫个尿布让她随便玩,尿到尿布上就可以了。
<br/>
<br/>虽说外国人是穿尿不湿长大的,不把尿,但我觉得大热天的给宝宝捂个尿不湿确实挺难受的。
<br/>当然,自己的宝宝自己说了算,看不惯就不要看,反正把尿也不会弄出什么问题来。自己带宝宝的时候不把尿就是了
点击查看全文
天使宝宝 |
落日--[-夕阳 发表于 2013-7-10 15:33
<br/>我也觉得用尿不湿  太让宝宝难受了,这个天气    我们女人用个卫生棉都那么难受呢,我宝宝从5月份开始就 ...
<br/><br/>算了别和她们争了,谁的孩子谁心疼,反正咱是舍不得24小时给捂个尿不湿捂到两岁。上次我还看见有妈妈说尿不湿可舒服啦,我亲自试验了,夏天不仅不捂,还吸汗,晚上睡觉里面凉飕飕的。我真心佩服她,哈哈!反正谁也没法说服谁,怎么样孩子都能长大。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我家都是我自己在把,宝宝睡醒后或者放屁就会尿尿,打嗝就会粑粑,哈哈,每次都中,但从不强把。
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-07-13 23:35:37落日--[-夕阳 发表于 2013-7-10 15:33<br/>我也觉得用尿不湿太让宝宝难受了,这个天气  我们女人用个卫生棉都那么难受呢,我宝宝从5月份开始就 ...<br/>算了别和她们争了,谁的孩子谁心疼,反正咱是舍不得24小时给捂个尿不湿捂到两岁。上次我还看见有妈妈说尿不湿可舒服啦,我亲自试验了,夏天不仅不捂,还吸汗,晚上睡觉里面凉飕飕的。我真心佩服她,哈哈!反正谁也没法说服谁,怎么样孩子都能长大。
白天用尿布 穿小内裤 把尿或尿不湿我觉得都是在偷懒 以孩子发育好为主 脏点累点都不是事儿 多洗几块布而已
点击查看全文
天使宝宝 |
豆子胖豆子 发表于 2013-7-14 00:56
<br/>白天用尿布 穿小内裤 把尿或尿不湿我觉得都是在偷懒 以孩子发育好为主 脏点累点都不是事儿 多洗几块布而已 ...
<br/><br/>同意你。不过我觉得不强迫的把尿挺好,但我因为懒,只在宝宝醒了之后把一把,其他时间都是穿内裤随便尿。孩子大了尿尿的频率没那么高,又是夏天,洗衣服晾衣服都方便,一天就洗那么几条小内裤而已,真不觉得是负担。
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-07-14 01:07:58豆子胖豆子 发表于 2013-7-14 00:56<br/>白天用尿布 穿小内裤 把尿或尿不湿我觉得都是在偷懒 以孩子发育好为主 脏点累点都不是事儿 多洗几块布而已 ...<br/>同意你。不过我觉得不强迫的把尿挺好,但我因为懒,只在宝宝醒了之后把一把,其他时间都是穿内裤随便尿。孩子大了尿尿的频率没那么高,又是夏天,洗衣服晾衣服都方便,一天就洗那么几条小内裤而已,真不觉得是负担。
是呢 其实发这个贴不是说一次也不能把那种 醒了后把下还挺好的 就是怕了老人整天都在把 我都说了尿布留给我洗 结果一条都没有。。。哎 没想到引起这么大争论 都是自己孩子 其实谁也不会委屈孩子 一切孩子为主 累点也就这1、2年
点击查看全文
七级宝宝 |
不要强迫小朋友
点击查看全文
八级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-7-13 23:35
<br/>算了别和她们争了,谁的孩子谁心疼,反正咱是舍不得24小时给捂个尿不湿捂到两岁。上次我还看见有妈妈说尿 ...
<br/><br/> 呵呵     恩恩   我家的 也是    我是舍不得   让他大夏天的用尿不湿的   实在太伤人了,去情愿给他洗裤子的,我给他准备了  10几条的短裤   还有我妈  我妹啊买的  有30几条   今年夏天随便换啊   哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家宝宝满月了我婆婆就把,开始说她来着。后来我自己也喜欢给娃把,只是白天,晚上用尿布。基本上睡醒了马上把,或者吃奶饱了,如果一把屁股一翘,那就是不想尿尿。这是我个人见解
点击查看全文