要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿!!我真的无法阻止了!

楼主: 豆子胖豆子
3105071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 把尿把尿‘
我上班,
家里老人可劲儿的把!
嘴说破了不管用!
不是一次不能把   我松了口,然后 就是一天都在把啊!

真为难。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝从两个月开始把尿 把尿不好吗?我宝现在大便都是把的  晚上也基本不穿纸尿裤了 白天也很少尿裤子了,我觉得挺好的呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
爱如流水 发表于 2013-7-8 13:11
<br/>把尿没什么不好啊,我儿子很少尿湿裤子了,睡觉前也要先尿了才睡。
<br/><br/>你儿子很少尿裤子了,是因为他知道了你把尿才能尿,不把尿就不能尿,小孩子学会憋尿了,好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我也很讨厌把尿的,尿不湿都买不起吗?我妈看我月子的时候,非要把尿把屎,在那一把就是十多分钟,给她累得,后来放弃了,问题是孩子在那也不舒服啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
暖暖cat1089 发表于 2013-7-8 14:21
<br/>最讨厌哪个不停叙述把尿的好处,泥马小孩不是狗好吧,吹口哨让尿就尿。什么都自己想当然的做。不要说什么为 ...
<br/><br/>同意你的看法
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我们家只准把大便,小便随便尿的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
适当的把尿不是挺好的,不要一天到晚的把。我家的都把的
点击查看全文
五级宝宝 |
597116636 发表于 2013-7-8 18:59
<br/>你一个月来大姨那几天包着那块东西都不舒服啦,小孩每天都包着比你那块还要大,你要想一下她舒不舒服。 ...
<br/><br/>同意你的观点!!
点击查看全文
五级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-8 20:45
<br/>有什么好把的啊?现代文明发明了尿不湿,你们还要倒退回去用把的。。。有些妈妈更好笑,说把了效果很好,晚 ...
<br/><br/>把尿的妈妈也并不是说为了节约那点尿不湿的钱,只是现在天气这么热,用了尿不湿宝宝该有多不舒服。妈妈们可以自己把那尿不湿带着试试,看你会不会不舒服。现在宝宝又好动,即使在空调房,也会玩得出一身汗,屁股上却还得弄个这尿不湿,如果换作是你,你还能坦然地说把尿的妈妈更好笑吗?再说每个妈妈都是为了自己孩子好,不管把尿不把尿,都有自己的育儿观,我们都无权来指责对方是非,不是吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
暖暖cat1089 发表于 2013-7-9 09:48
<br/>不喜欢的原因是把尿不科学。我家宝宝很幸运,没人吹口哨把尿,当妈的说了算,某些陋习在家行不通,他可以 ...
<br/><br/>你觉得把尿是陋习吗?那既然用尿不湿是科学的,那为什么还会出现红屁股呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-17 23:09
<br/>不把不拉,正常随性的排便成了条件反射,真不觉得哪里好,肯定影响宝宝正常排泄系统的 ...
<br/><br/>欲加之罪何患无辞。
<br/>你们总说把尿的孩子不把就不拉不尿憋着,可能吗?大人都尿急憋不住,何况婴儿。那要是大人几个小时不把,孩子的膀胱都憋炸了吧?事实上就是把到就尿,不想尿就打挺,想尿了没人把也会照样拉尿。
点击查看全文