要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿!!我真的无法阻止了!

楼主: 豆子胖豆子
3038871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 把尿把尿‘
我上班,
家里老人可劲儿的把!
嘴说破了不管用!
不是一次不能把   我松了口,然后 就是一天都在把啊!

真为难。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:06
魚於_煜焱 发表于 2013-7-8 13:56
<br/>唉,我家宝才1个月,我家婆婆都已经在把尿了!~~
<br/><br/>莪家还没满月就把尿了,哎,神经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:26
我家婆也是一样,月子里就把尿,我不让!现在是自己带,三个月时开始尝试把,但不是没事就把,我是先摸一下规律,观察他要尿时的表情,以后根据这个情况再把,基本是准确的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:01
是啊,我看郑玉巧的育儿书上也没说把尿不可以啊,只是说如果暂时把不出来,让父母不要着急,这不是说明是可以把的么。我家的也把,但都是抓住规律把 刚醒来,吃过奶后一段时间,一把一个准 我觉得挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:28 | 来自WAP
我家第7天就把尿,现在27了,晚上基本不用尿不湿了,她有尿或屎就醒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:59
你一个月来大姨那几天包着那块东西都不舒服啦,小孩每天都包着比你那块还要大,你要想一下她舒不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:54
我也相当反感把尿,还好瑞猪小时候基本上没有被把过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:13 | 来自WAP
最受不了把尿还要动宝宝的小弟弟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:36 | 来自WAP
关于把尿,哎。。我爸是个老顽固。。目前住娘家,我不能有自己的想法,只要跟我爸对不上盘的,就会吵我。。本来我也很坚持不把尿,可是真心被我爸吵烦了。懒的说了,说了也不会听,还只会对我有意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:40
我很反感把尿
<br/>我婆婆目前为止没和我提过这个要求
<br/>提了我也坚决反对
<br/>其实我发现和老一辈育儿观念的不一样
<br/>在第一次的时候就要坚决 肯定 一定的否定他们
<br/>不然 就是一退再退
<br/>有时候是真心无奈啊!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:48
落日--[-夕阳 发表于 2013-7-8 15:11
<br/>叫你婆婆的时候不要吹口哨好了啊  不喜欢的话
<br/><br/>不喜欢的原因是把尿不科学。我家宝宝很幸运,没人吹口哨把尿,当妈的说了算,某些陋习在家行不通,他可以等到泌尿系统长成熟了自己尿尿。
点击查看全文