要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿!!我真的无法阻止了!

楼主: 豆子胖豆子
3040171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 把尿把尿‘
我上班,
家里老人可劲儿的把!
嘴说破了不管用!
不是一次不能把   我松了口,然后 就是一天都在把啊!

真为难。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:14
反对把尿啊,所以我从来不把,老公在外地,2,3个月才回来一次,回来就显勤快,总把,说也不听,思想跟老年人似的,什么科学的都听不进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:34 | 来自WAP
carolinaguo 发表于 2013-07-08 23:29:18 <br/> 像你这样我就够羡慕的了,我以前那96斤的身材回不去了。孩子都一岁了,我还是没减下来。看来要运动减肥了。
<br/>s 小了把确实不好,我家的是四个月左右把的,那时候天热了,如果是我自己带,我给穿尿裤,省事,我婆婆就喜欢给她把,随她吧,现在天太热了,白天基本不穿尿裤,用布尿布,湿了脏了自己洗洗,比尿裤透气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:16
全中国多少孩子都是把尿把大的啊。包括我。。。没多少造成腿部变形。o型腿吧。你们是么?你么也不是把尿把大的吗?你们腿有啥问题吗?莫名其妙。。。外国人的生活方式不是全适用中国人的。可以借鉴,但不可以照搬。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:35 | 来自WAP
是的,我们三个多月就开始这样把,宝宝很听话,不尿的时候会动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:02 | 来自WAP
话说我女儿是百天后开始联系把尿的,从四个月开始白天不用尿不湿,六个月开始晚上不用尿不湿,从八个月开始晚上隔尿垫都不用了,婆婆说睡得不舒服,大人就辛苦点。开始也不愿意,后来想想为了宝宝好,现在已经习惯了,晚上一直是自己带宝宝的,我家宝宝现在有尿就会醒。除非睡前吃很多利尿的水果会尿床外,好的时候会整夜憋尿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:43
暖暖cat1089 发表于 2013-7-8 14:21
<br/>最讨厌哪个不停叙述把尿的好处,泥马小孩不是狗好吧,吹口哨让尿就尿。什么都自己想当然的做。不要说什么为 ...
<br/><br/>说得太好了!就是这个道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:44
落日--[-夕阳 发表于 2013-7-8 15:10
我家的也是 一个多月就开始把尿的 我自己要求我婆婆把的 就是换尿不湿的时候把下 我家的很把的出的 ...

让几个月的宝宝养成大小便规律?您笑话了吧!这还没让他几个月就说话、走路来得现实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:51
huhu_1074 发表于 2013-7-9 15:16
<br/>全中国多少孩子都是把尿把大的啊。包括我。。。没多少造成腿部变形。o型腿吧。你们是么?你么也不是把尿把 ...
<br/><br/>莫名其妙的似乎是你,你又不是楼主家人,发什么脾气啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:10
huhu_1074 发表于 2013-7-9 15:16
<br/>全中国多少孩子都是把尿把大的啊。包括我。。。没多少造成腿部变形。o型腿吧。你们是么?你么也不是把尿把 ...
<br/><br/>同意你!尿不湿确实方便,人家外国妈妈一家几个娃也没老人帮忙,用尿不湿也情有可原。咱中国一家就一个孩子,这么热的天还天天捂着尿不湿,好多妈妈还给捂道一两岁,实是太懒了。就算把尿不好,夏天在家给孩子穿个小内裤啥的尿了就换,还能多累啊?我前几天例假多临时用了孩子尿不湿,鼓鼓囊囊一堆在腿间,确实是很大的负担,更何况宝宝腿那么小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:39
我家也是坚持不把尿,无奈周边环境把尿的呼声太高,到处是开裆裤把尿的。现在夏天了,孩子出门穿个纸尿裤还被邻居笑话,我就奇了怪了,10个月的孩子包个纸尿裤你们笑话,三岁的孩子了穿着开裆裤满地尿尿你们觉得正常?
点击查看全文