要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天是排卵第9天了,刚测了两张排卵试纸,颜色是这样,不知道有戏不,和我同期排卵的JMS都测到了,我还没敢测,压力大啊

楼主: 拉拉裤
38666100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14、15号排卵,今天是排卵第9、10天了,还是不敢测ZZY,很大压力啊,昨晚还失眠,自己很是手痒,很想测ZZY但又怕,结果拿了两根PLSZ测测,绿色的秀儿,粉色的是大卫,先是测大卫的,尿都尿完了,然后再来根秀儿看看,没尿了,很辛苦才憋了一点出来,大家帮我看看这样的PLSZ游戏吗? 2.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:59
期盼女宝宝 发表于 2012-4-24 13:53
<br/>MM,别看排卵试纸,我排卵试纸粉印的时候,ZZY也能测到灰印了,看你PLSZ和体温我都觉得你也好孕了~~ ...
<br/><br/>我的体温下降了很多,自从排卵期之后我一直是三十七度之上,最高的那天是三十七度四,今天测的最高温才三十六度八,早晨一睁眼的体温是三十六度三,低了好多。
<br/>今天出现拉肚子迹象,下腹特别不舒服,跟以前我来月经感觉一样的,说不上来,反正就是不舒服,从昨天就开始了。我的排卵试纸也是粉印了,昨天的还挺深,今天就变淡了。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:11
稀饭小舟 发表于 2012-4-24 13:59
<br/>我的体温下降了很多,自从排卵期之后我一直是三十七度之上,最高的那天是三十七度四,今天测的最高温才三 ...
<br/><br/>我排卵后早晨起来的体温一直维持在36.6上一点点或下一点点,因为我自己本人体温就不高,也不奢求想其他MM那样有36.8以上的了,然后就是白天测体温,虽然这体温没什么参考值,但是起码有个安慰,白天体温也一直维持在37度呢。希望是好孕呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:18
拉拉裤 发表于 2012-4-24 14:11
<br/>我排卵后早晨起来的体温一直维持在36.6上一点点或下一点点,因为我自己本人体温就不高,也不奢求想其他MM ...
<br/><br/>别这么紧张就好了,我本身的体温就比较高,平时我测的都是三十六度八那附近,我来月经时候还差不多这个温度呢,就是排卵之后就特别高了。今天下降。以前我都是上午下午跟晚上测体温,后来看大家都说要早晨一醒来就测体温,所以我才改成了早晨测。其实也没啥可靠依据,心理安慰吧。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:19
加油加油,一定行
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:22
稀饭小舟 发表于 2012-4-24 14:18
<br/>别这么紧张就好了,我本身的体温就比较高,平时我测的都是三十六度八那附近,我来月经时候还差不多这个温 ...
<br/><br/>姨妈不来就是王道啦,加油啊,MM你是不是着床降温了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:28
我15号左右排的,今天早上ZZY白板,5555555
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:37
ypp827 发表于 2012-4-24 14:28
<br/>我15号左右排的,今天早上ZZY白板,5555555
<br/><br/>MM的体温很给力啊,测到是迟早的事,不要放弃
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:40
拉拉裤 发表于 2012-4-24 14:22
<br/>姨妈不来就是王道啦,加油啊,MM你是不是着床降温了呢?
<br/><br/>我盼着是,怎么才能把基础体温表放在签名这里啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:41
拉拉裤 发表于 2012-4-24 14:37
<br/>MM的体温很给力啊,测到是迟早的事,不要放弃
<br/><br/>借MM的吉言,希望体温不要跌
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:42
ypp827 发表于 2012-4-24 14:41
<br/>借MM的吉言,希望体温不要跌
<br/><br/>不跌不跌,一定能好孕
点击查看全文