要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天是排卵第9天了,刚测了两张排卵试纸,颜色是这样,不知道有戏不,和我同期排卵的JMS都测到了,我还没敢测,压力大啊

楼主: 拉拉裤
38719100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14、15号排卵,今天是排卵第9、10天了,还是不敢测ZZY,很大压力啊,昨晚还失眠,自己很是手痒,很想测ZZY但又怕,结果拿了两根PLSZ测测,绿色的秀儿,粉色的是大卫,先是测大卫的,尿都尿完了,然后再来根秀儿看看,没尿了,很辛苦才憋了一点出来,大家帮我看看这样的PLSZ游戏吗? 2.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:43
我14排卵的应该,但是16号最低温,之后就高温所以很郁闷体温,今天早上测了ZZY是白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:49
我和楼主差不多同样情况,希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:53
有戏有戏
<br/>恭喜啦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:57
拉拉裤 发表于 2012-4-24 14:42
<br/>不跌不跌,一定能好孕
<br/><br/>希望我们大家都能如愿以偿em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:09
看着游戏啊 LZ明天早上用ZZY测试一下,应该能看到水印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:22
13日排卵的,前天ZZY大白板,昨天傍晚水印,今天稍微深点,ZZY颜色和楼主的排卵试纸差不多,大卫排卵试纸阳,不知道是不是咋胡,期待中,备孕一年,终于看到ZZY有水印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:48
嘿嘿,跟LZ 一样不敢测ZZY,用大卫PLSZ测,跟LZ测的一样深,不过我今天才第七天em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:52
楼主的plsz比我的要清楚啊,看起来很有希望啊!!我的已经是淡淡灰印,现在就是体温还给力一些,但说不准那天就降温来DYM了。我们同一天的,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:52
真希望在ZZY上用红笔画一道
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:55
与楼主同一天PL,希望我们都好孕吧!大慈大悲观世音菩萨保佑!喃无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文