要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天是排卵第9天了,刚测了两张排卵试纸,颜色是这样,不知道有戏不,和我同期排卵的JMS都测到了,我还没敢测,压力大啊

楼主: 拉拉裤
38639100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14、15号排卵,今天是排卵第9、10天了,还是不敢测ZZY,很大压力啊,昨晚还失眠,自己很是手痒,很想测ZZY但又怕,结果拿了两根PLSZ测测,绿色的秀儿,粉色的是大卫,先是测大卫的,尿都尿完了,然后再来根秀儿看看,没尿了,很辛苦才憋了一点出来,大家帮我看看这样的PLSZ游戏吗? 2.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:16
有戏有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:19
有戏,有戏~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:22
我排卵第十一天测的大卫和你这个差不多,我就觉得放弃这个月了,买了卫生巾回来,第十二天体温37.0,我不淡定了,测了大卫ZZY,结果出现灰印了,现在已经好孕了,祝MM是和我一样的情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:22
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:22
拉拉裤 发表于 2012-4-24 13:12
<br/>受不了打击啊,555555555555。希望ZZY能双杠
<br/><br/>我今天好像是第八天,体温下降,不知道是不是传说中的受精卵着床,看明天能不能升上来,升上来的话可能还有希望,升不上来,估计就没戏额了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:24
MM可以看看我的体温,我前十天体温都不高,第十一天才开始出现第三层体温~~~
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:45
期盼女宝宝 发表于 2012-4-24 13:24
<br/>MM可以看看我的体温,我前十天体温都不高,第十一天才开始出现第三层体温~~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,MM的体温很好呢,一看就知道是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:51
稀饭小舟 发表于 2012-4-24 13:22
<br/>我今天好像是第八天,体温下降,不知道是不是传说中的受精卵着床,看明天能不能升上来,升上来的话可能还 ...
<br/><br/>我也第八天体温下降0.1,第九天升回0.1,是个好兆头呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:53
拉拉裤 发表于 2012-4-24 13:45
<br/>嗯嗯,MM的体温很好呢,一看就知道是怀孕了
<br/><br/>MM,别看排卵试纸,我排卵试纸粉印的时候,ZZY也能测到灰印了,看你PLSZ和体温我都觉得你也好孕了~~
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:55
期盼女宝宝 发表于 2012-4-24 13:53
<br/>MM,别看排卵试纸,我排卵试纸粉印的时候,ZZY也能测到灰印了,看你PLSZ和体温我都觉得你也好孕了~~ ...
<br/><br/>em29非常谢谢MM你给了我这么大的鼓励,让我振作起来,希望如你所说,能测到呢
点击查看全文