要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

在家全职的备孕和已经好孕的妈妈们,你们在家都做什么?

楼主: 嚖孒√m
58685157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013。1。3结完婚之后就安心在家备孕,真是太无聊了。。。每天早晨起来做早饭,收拾房间,擦地,然后念念经,上会网,做午饭,睡午觉,下午去买菜逛超市,回来歇会昨晚饭。。。

点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
林木宝宝 发表于 2013-7-8 20:58
<br/>因为在家没事,天天上播种网,天天在算日子,DYM的日子、PL的日子、PL后一天一天的算,越上觉得自己越神经 ...
<br/><br/>是啊,我们就是太闲了,所以整天想备孕的事,祝亲早日好孕
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
雪妩宝宝 发表于 2013-7-8 21:08
<br/>全职备孕两年多了,天天上网喝中药,伤心阿!!!
<br/><br/>亲,咱们都这么认真备孕,菩萨会保佑咱们都怀个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
嚖孒√m 发表于 2013-7-8 21:22
<br/>是啊,我们就是太闲了,所以整天想备孕的事,祝亲早日好孕
<br/><br/>嗯,你怀孕啦?真好!我这是二胎,希望这个月能如愿!我要个小公主!
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
林木宝宝 发表于 2013-7-8 21:24
<br/>嗯,你怀孕啦?真好!我这是二胎,希望这个月能如愿!我要个小公主!
<br/><br/>嗯嗯刚刚测出来,愿菩萨保佑亲怀个漂亮的小公主哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
嗯,沾沾你的孕气,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
玩尿。。。哈哈。太可爱了。我也全职在家呢,不过感觉挺忙啊,看小说,看美剧,练字,游泳,做家务,会朋友。。。尽量少想怀孕的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好想下辈子做个男人算了,备孕的事头痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好罗兔子 发表于 2013-7-8 15:11
<br/>我备孕一年未成,在家当主妇,实在无聊 看书上网,参加了1月的研究生考试,现在通知书都到了,娃还没来,不 ...
<br/><br/>现在主要研究“怀”,生还是很远哪。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
看看书,做做手工,没有工作真的很无聊
点击查看全文