要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

在家全职的备孕和已经好孕的妈妈们,你们在家都做什么?

楼主: 嚖孒√m
58691157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013。1。3结完婚之后就安心在家备孕,真是太无聊了。。。每天早晨起来做早饭,收拾房间,擦地,然后念念经,上会网,做午饭,睡午觉,下午去买菜逛超市,回来歇会昨晚饭。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
嚖孒√m 发表于 2013-7-8 20:45
<br/>亲很幸福呢
<br/><br/>是的,
<br/>如果有一个这么好的老公,但是没车没房没存款,亲愿意吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
林木宝宝 发表于 2013-07-08 20:58:21 <br/> 因为在家没事,天天上播种网,天天在算日子,DYM的日子、PL的日子、PL后一天一天的算,越上觉得自己越神经质了,要命!
<br/>s 我们天天做的事一样    什么时候是个头啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
你已经官方了吗,你数值是多少呀,我想参考看看我的是不是低了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我最近也变成全职了,肚子一直没动静。除了不买菜,我也是做饭看电视
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
真的无法形容这一年多全职备孕的日子,各种艰辛,又各种无聊和不安陪我度过每一天,自去年三月胎停一次后,整个人崩溃,于是各种检查,之后一路中药调理,加西药治疗(主要长子宫内膜)。现在备孕第二月,每天潜水BZW、玩尿,测排卵、ZZY成为生活主打,真要疯了!
点击查看全文
十级宝宝 |
小庄丹丹 发表于 2013-7-8 22:27
<br/>是的,
<br/>如果有一个这么好的老公,但是没车没房没存款,亲愿意吗?
<br/><br/>经济都是浮云,会有的。夫妻的这种亲切是可遇不可求的,亲..
点击查看全文
十级宝宝 |
希望的原野66 发表于 2013-7-8 19:00
<br/>本周期我也是三个月,不知道结构怎么样,我信心大挫啊
<br/>现在都没心思上QQ了,经常会来播种网里逛 ...
<br/><br/>天天有事没事都潜在bzw,我越来越神经质了
点击查看全文
十级宝宝 |
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-8 18:01
<br/>确实啊,我也每天玩尿,越没事做越会想这个月中不中之类的,应该多找点事情分散精力,下周打算开始旅行了 ...
<br/><br/>是呀,我们太紧张了。做点什么事情好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
额,我自从准备结婚后也没上班了,6月开始备孕,天天睡到中午起来,吃个饭,玩玩LOL,偶尔跟闺蜜出去吃吃饭,打打麻将,或者跟老公出去吃吃饭散散步,在或者跟我妹妹一起逛逛街回家呆两天,总得觉得时间不够用。。。。没事打扫卫生,洗洗衣服,晚上做做饭,感觉还是挺忙的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
希望我们七月都备孕成功,咱在不玩尿尿,真心不好玩啊!
点击查看全文