要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

为啥接男宝棒的那门多??

3031089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,每次一有帖子说生了男娃,后面接棒的起堆堆,你们到底是家庭压力还是自己喜欢男娃啊,以后男娃那门多,杂娶得到媳妇哦,如果真的是喜欢男娃,这比例也太不协调了,百分之八九十都接男宝棒,女宝报喜的少,接棒的更少,希望大家不要不喜欢女宝宝啊。。因为我很喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
清风ぷ随遇安 发表于 2013-7-8 13:13
<br/>说不了了,我刚生了一男孩
<br/>不过现在就是看婆不顺眼
<br/><br/>你是不是就想生个女儿来气她。。
点击查看全文
四级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-7-8 09:46
<br/>要是可以多生几胎当然无所谓,现在大都只能生一个,老思想男人传宗接代,所以大都希望是男孩,老了指儿养老 ...
<br/><br/>呵.养儿防老,现在儿子不啃老就了不得了,看看论坛上骂婆婆抱怨婆婆的比比皆是,这样的儿媳妇将来给你养老,估计天天要看人白眼.现在饿死老人的都是农村里有四五个儿子的,大家都互相推,你不管我不也管,相反城市里只有一个女儿的老人,过的都很舒服,因为现在儿媳妇都让丈母娘看孩子,住在一起,反而是婆婆被排斥在外,看不看孩子都落埋怨.所以靠人不如靠己.指望儿子养倒不如指望自己年轻时多攒几个钱.
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
也许吧,坐月子的时候我婆话语中就有说女宝不好的意思,更加气她,你不也是一女的嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
泥宝贝儿 发表于 2013-7-8 09:53
<br/>我觉得问题在于计划生育  起码生两个嘛
<br/><br/>那如果两个都是女儿呢?还不是一样要接着直到生出儿子来为止/我觉得不限制计划生育可以,但至少教育医疗资源要配套,不然将来孩子上学困难就业困难还不是要抱怨.今年毕业好多人就找不到工作,连养活自己都成问题.
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈 我是都喜欢的 还偏向女宝宝一点~反正顺利的 健康的就好 阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
怀个女宝最最好 发表于 2013-7-8 13:39
<br/>你是不是就想生个女儿来气她。。
<br/><br/>也许吧,坐月子的时候我婆话语中就有说女宝不好的意思,更加气她,你不也是一女的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
那是因为论坛里生女宝宝上来写东东的太少了啊,也有很多接女宝棒,不过我觉得接男宝棒肯定是想要男宝或喜欢男孩子的,人的思想不同,很正常啊!
点击查看全文
天天颜颜86107 发表于 2013-7-8 13:47
<br/>哈哈 我是都喜欢的 还偏向女宝宝一点~反正顺利的 健康的就好 阿弥陀佛
<br/><br/>就是健康最重要。。
点击查看全文
nc敏 发表于 2013-7-8 14:15
<br/>看到这些接男宝棒的真的很反感。
<br/><br/>我也不是反感,反正就觉得不舒服。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽