要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

为啥接男宝棒的那门多??

3031489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,每次一有帖子说生了男娃,后面接棒的起堆堆,你们到底是家庭压力还是自己喜欢男娃啊,以后男娃那门多,杂娶得到媳妇哦,如果真的是喜欢男娃,这比例也太不协调了,百分之八九十都接男宝棒,女宝报喜的少,接棒的更少,希望大家不要不喜欢女宝宝啊。。因为我很喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真心希望那些迫于家庭压力的人都能如愿生儿子,把白白嫩嫩的小姑娘都留给我们这些喜欢女孩的吧。这次超出男孩之后我已经跟我老公说了,以后我要跟闺女一起住,给她看孩子,我才不要和儿子儿媳妇一起住呢,老婆婆哪是那么好当的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
drink_ljw 发表于 2013-7-8 16:48
<br/>我是不想凑男孩那热闹,然而事与愿违!就是个男宝!
<br/><br/>一样啊。。
点击查看全文
丸子和叶子的妈 发表于 2013-7-8 17:56
<br/>真心希望那些迫于家庭压力的人都能如愿生儿子,把白白嫩嫩的小姑娘都留给我们这些喜欢女孩的吧。这次超出男 ...
<br/><br/>要是真那样就好了。。
点击查看全文
noblylwf 发表于 2013-7-8 22:58
<br/>这个论坛里有没有发现,很多都是多子女家庭出来的女人,而且大部分都跟公婆居住或者指望老公的收入,甚至大 ...
<br/><br/>不是大多都是独生子女吗。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
noblylwf 发表于 2013-7-8 22:58
<br/>这个论坛里有没有发现,很多都是多子女家庭出来的女人,而且大部分都跟公婆居住或者指望老公的收入,甚至大 ...
<br/><br/>握手,我觉得,其中的某些女人,将来就是下一代恶婆婆,也同样会逼迫他们的儿媳妇生孙子,把上一代的恶习传下去。大城市里说真的,独生一个女儿的很正常,而且都过的很舒服,丝毫没有什么生不出儿子就如何如何。女人自立自强才是关键。吃人嘴短拿人手软,自己生活的没底气,自然只能任人蹂躏。
点击查看全文
s810 发表于 2013-7-9 07:41
<br/>握手,我觉得,其中的某些女人,将来就是下一代恶婆婆,也同样会逼迫他们的儿媳妇生孙子,把上一代的恶习 ...
<br/><br/>但是有些人就是想不通啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
怀个女宝最最好 发表于 2013-7-9 09:00
<br/>但是有些人就是想不通啊。。
<br/><br/>呵,几千年的传统,不是那么容易想通的,穷的农村要生男孩,富裕的如台湾香港那边也疯了似的要男孩,唯一能做到的就是管好我们自己,教育好我们的子女,尽可能的减少些重男轻女的现象,至于其他人,其中的苦辣酸甜个人知道,我们也管不了。不过播种里重男轻女很严重,在其他孕宝论坛没这么厉害的。感觉播种里南方特别是福建闽南那边的准妈妈多,一家生两三个超级正常,我当年一个大学同学就告诉过我,千万不要嫁那边的人,不生儿子不罢休,生了儿子还要接着生儿子那种风俗。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
我只想接女宝棒,哈哈wgx奸笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是喜欢女宝,想生女宝!!!但很多是这样,想生男的就生了女的,想生女又生男。想不了太多,健康就好啦,都喜欢
点击查看全文