要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

为啥接男宝棒的那门多??

3030389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,每次一有帖子说生了男娃,后面接棒的起堆堆,你们到底是家庭压力还是自己喜欢男娃啊,以后男娃那门多,杂娶得到媳妇哦,如果真的是喜欢男娃,这比例也太不协调了,百分之八九十都接男宝棒,女宝报喜的少,接棒的更少,希望大家不要不喜欢女宝宝啊。。因为我很喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
wskstx 发表于 2013-7-8 06:08
<br/>我想要女宝,但上次问医生,医生说是男宝,浪费我一百块钱呀!换了个男宝,郁闷得很 ...
<br/><br/>我打bc说男宝也不高兴了几天,但是我不高兴肚子里的宝宝会知道的,他会觉得我嫌弃他,所以努力接受现实吧,
点击查看全文
泥宝贝儿 发表于 2013-7-8 09:53
<br/>我觉得问题在于计划生育  起码生两个嘛
<br/><br/>现在生二胎的很多啊,我感觉他们都有办法生下来,除了那些国家公务员不敢,我上班那个单位现在都流行生二胎,走几步就能看见个孕妇。
点击查看全文
来小宝宝 发表于 2013-7-8 09:46
<br/>要是可以多生几胎当然无所谓,现在大都只能生一个,老思想男人传宗接代,所以大都希望是男孩,老了指儿养老 ...
<br/><br/>我们这边很少有指儿养老的,不是啃老就不错了,反而是女孩孝顺些,因为都是一个,也不会出现争家产的才来养老人,现在老人都有养老保险,我们只管我们的生活了。
点击查看全文
看来大多都是家庭压力啊,讨厌的婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱女宝~~
<br/>要是b超出来是男宝会不高兴的【对手指】
<br/>唉,这也不是当妈的正确心态啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
2020年中国男光棍达3500万人
点击查看全文
怀个女宝最最好 发表于 2013-7-8 02:25
<br/>他能把他自己的家撑起就不错了,哪里还指望得到他来管我们哟。
<br/><br/>太赞同了。普通人自己的压力都不是一般小,除非家里是富豪,那能理解要继承父业。
点击查看全文
老公最近自言自语生女孩他没那么大压力em37
点击查看全文
Mrs.JY 发表于 2013-7-8 11:00
<br/>老公最近自言自语生女孩他没那么大压力
<br/><br/>如果我真的生了男孩,不会娇惯他,让他尽量自己组建自己的家庭,自己买房,现在社会竞争力这么大,太宠孩子让他根本没有立足之地。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
何时句号 发表于 2013-7-8 09:46
<br/>以后婆婆再说要男孩的话就说如果生的是女孩那是你儿子只有X没有Y
<br/><br/>说不了了,我刚生了一男孩
<br/>不过现在就是看婆不顺眼
点击查看全文