要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕期间一直用吹风机的吗?

楼主: 东东花花
5480463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我朋友告诉我说,怀孕期间不能一直用吹风机的。说吹风机的某些部件是由石棉做的,吹出来的热风中有石棉纤维粒,可以通过呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内诱发畸形。吹风机工作时会形成磁场,电磁场的微波辐射对孕妇和胎儿都不利。em81

可是我一直有个习惯就是每天晚上洗头,晚上洗头一定要吹干啊~妈妈呀~~我每天都用吹风机。。怎么办~不知道有没影响啊~~em74

呜呜。真是太粗心大意了。宝宝你一定要健健康康的啊。保佑保佑。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:32
我基本上三四天洗一次头发,所以三四天才用一次,但每次用的时间也相对短一些.希望不要对宝宝有影响哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:33
怀孕到现在都在用 一洗头就必须吹干 辐射有没有是看不到的 但是头发不吹干极其容易感冒是立即能看到的 所以权衡利弊 还是吹干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:33
应该可以用呗,么有那么多的讲究
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:34
天天洗头天天用,不然感冒了怎么办,辐射神马的都是浮云,别生病最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:36
吹风机的辐射很大,尽量少用,我把头发剪短也削薄了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:39
坚决不用,洗头这点小问题,中午洗或者下班了早点洗就解决了,这点小事还不能为宝宝牺牲嘛!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:50
每天洗头每天用,哪里那么多辐射。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:53
听说吹风机辐射还不小呢。以后不要用了。洗完头发让你老公帮你擦干,男人力气大,我都是让我老公帮我擦,十分钟左右就干的差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:54
我用的。隔3天洗一次头。吹半干样子。应该没事的,又不是天天用。天天24小时用吹风机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:56
一直在用,只是吹干头皮防着凉,头发稍微吹吹就好了!而且吹的时候穿防辐射服,戴口罩,心里安慰些!em67
点击查看全文