要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕期间一直用吹风机的吗?

楼主: 东东花花
5483663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我朋友告诉我说,怀孕期间不能一直用吹风机的。说吹风机的某些部件是由石棉做的,吹出来的热风中有石棉纤维粒,可以通过呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内诱发畸形。吹风机工作时会形成磁场,电磁场的微波辐射对孕妇和胎儿都不利。em81

可是我一直有个习惯就是每天晚上洗头,晚上洗头一定要吹干啊~妈妈呀~~我每天都用吹风机。。怎么办~不知道有没影响啊~~em74

呜呜。真是太粗心大意了。宝宝你一定要健健康康的啊。保佑保佑。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:56
用的,我头顶不吹干必头疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:00
吓唬人的,我怀孕的时候一直用吹风机的,还天天上网的(上班也没办法),也天天用手机。我孩子生出来很健康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:03
我还以为是常识,每个孕妇都知道。
<br/>
<br/>吹风机的辐射比手机电脑电视都大,但是有个安全距离,吹的时候离头发20cm意外,辐射就散了。但是离的近还是很大辐射。
<br/>
<br/>希望楼主宝宝一切安好!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:05
医生说可以用的,我一般一天隔一天用,每次不超过10分钟
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:09
止咳宝 发表于 2012-4-24 11:49
<br/>我也天天用啊。刚怀孕,到底以后好要不要用捏
<br/><br/>别用了,为了宝宝。
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:11
琳琳酱 发表于 2012-4-24 11:56
<br/>吹风机是所有电器里面辐射最大的哦 还是不要用的好
<br/>我以前也习惯晚上洗头 现在都改到白天啦 ...
<br/><br/>我都用这么久,呜呜。以后改白天洗头了。娃啊!你一定要健康啊!
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:12
桃仁祺祺 发表于 2012-4-24 13:33
<br/>怀孕到现在都在用 一洗头就必须吹干 辐射有没有是看不到的 但是头发不吹干极其容易感冒是立即能看到的 所以 ...
<br/><br/>保佑大家的娃都健健康康。
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:14
P妞 发表于 2012-4-24 13:27
<br/>以前看过芒果台一档关于电器辐射的节目,测下来电吹风的辐射很小很小的
<br/><br/>真的吗?为了娃以后还是少用吧!
点击查看全文
东东花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:15
浅ゞ醉 发表于 2012-4-24 13:53
<br/>听说吹风机辐射还不小呢。以后不要用了。洗完头发让你老公帮你擦干,男人力气大,我都是让我老公帮我擦,十 ...
<br/><br/>我头发多,估计他要擦到手软。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:17
基本上隔一天用一次
点击查看全文