要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

怀孕67天 有胎心胎芽 胎停育

楼主: 宝贝福福
5109923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,在这个论坛我学到了很多知识,在保胎的过程中看到了很多幸福妈妈励志帖子,感到很安心。

可是我也不得不跟我的宝宝告别。64天时候有褐色分泌物,67天鲜血,b超检查结果已经没有胎心了,胎停育。

7月4日当天下午做的流产手术。

第一次查出怀孕5月26日,孕酮50,HCG 75。
第二周 孕酮40,HCG 1900多(翻倍正常)

在怀孕6周多(46天),孕酮14,HCG 4000多。 住院保胎。
B超显示有胎心胎芽,不过胎心弱,而且孕囊周围有积液。
住院同时每天60mg黄体酮,2000单位绒促素,肌肉注射。

怀孕7周,孕酮维持在35,HCG下降2000多,没有出血没有腹痛。
为了放松心情,我回家养,继续每天打针吃药。

怀孕8周,孕酮正常35,HCG恢复到3000多,B超显示胎囊长大了,胎心正常了,胎芽已经1cm。

怀孕9周多,(64天)有褐色分泌物,直到67天出红色血,到医院做B超我很镇定的问大夫,还有胎心么。。。

在得知我hcg不高的时候,查了很多资料,明白HCG低而且不翻倍的,保胎几率很低。

同时昨天我的封闭抗体结果出来了,有一项CD8-BE 是负数-0.7,大夫说最好做个治疗,这个抗体差一个数,就难保住孩子。准备接受治疗。

我相信这种事情是大自然的优胜劣汰,同时我也相信科学能解决问题,只要我们尽力了有信心。

点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:50 | 来自WAP
verna_x 发表于 2013-07-07 13:39:34有时候总觉得宝宝还在 不过都要接受现实 现在打算来一次月经之后 就去全面检查了 还是比较相信中医调理的 希望我们都能迎来可爱健康的宝宝
我也打算中药调理 我有时会痛经 而且我偏瘦 不过没有甲状腺问题 都说有了胎心胎停是因为子宫偏寒
点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:51 | 来自WAP
唠叨小女人。 发表于 2013-07-07 17:47:33做好检查养好身体,我们行的。
加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:34 | 来自WAP
我也打算中药,我是容易受孕,但是保不住,我生完头胎就一直月经量少,西医说不影响怀孕,现在看来还是要先调理好才能备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:24 | 来自WAP
说的有道理 我婆婆说我寒 我没当回事。
点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:16 | 来自WAP
sunny618 发表于 2013-07-07 19:34:38我也打算中药,我是容易受孕,但是保不住,我生完头胎就一直月经量少,西医说不影响怀孕,现在看来还是要先调理好才能备孕!
亲都有宝宝了呢 我特别想当妈妈呢 嘿嘿
点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:17 | 来自WAP
美美淘淘 发表于 2013-07-08 11:24:17说的有道理 我婆婆说我寒 我没当回事。
嗯 等来了月经 就去调理一下 跳绳 放松心情
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:28
亲,抱一个,调好身子,迎接下一轮的开战,我们都会当上妈妈的
点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:30 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-07-08 21:28:34亲,抱一个,调好身子,迎接下一轮的开战,我们都会当上妈妈的
嗯嗯 我们都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:07
楼主加油,我去年也停育了一次,现在刚刚怀了6周,再等10天去做B超,期待好运。
点击查看全文
宝贝福福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:08 | 来自WAP
世间浮萍 发表于 2013-12-10 15:07
<br/>楼主加油,我去年也停育了一次,现在刚刚怀了6周,再等10天去做B超,期待好运。
是吗 我查了封闭抗体 治疗以后转阳了 然后今天6周多 我们一起加油
点击查看全文